Discos de Polenta fritos com queijo Mascarpone

Discos de Polenta fritos com queijo Mascarpone
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Discos de Polenta fritos com queijo Mascarpone podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 402 calorias, 7g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,08 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de metade e metade, folhas de salsa, pimentas assadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolinhos De Queijo Polenta Fritos, Tomate manjericão frito Polenta com queijo azul, e Polenta com cogumelos caramelizados, Marinara + ovos fritos e queijo de cabra.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Corte a polenta em fatias de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
3
Adicione o azeite extra-virgem e a manteiga à frigideira e tempere os discos com um pouco de sal. Discos de polenta marrons e crocantes em ambos os lados, 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Misture o mascarpone com a metade e meia, alcaparras e raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
MascarponeMascarpone
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
5
Misture os pimentões vermelhos assados picados, as azeitonas verdes e pretas e a salsa em uma tigela pequena separada.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Para servir, coloque os discos de polenta com colheres de queijo em um prato e decore com azeitonas e pimentões picados. ;
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
DificuldadeNormal
Pronto Em16 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista