Discos de Polenta fritos com queijo Mascarpone

Discos de Polenta fritos com queijo Mascarpone
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Discos de Polenta fritos com queijo Mascarpone podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 402 calorias, 7g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,08 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de metade e metade, folhas de salsa, pimentas assadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolinhos De Queijo Polenta Fritos, Tomate manjericão frito Polenta com queijo azul, e Polenta com cogumelos caramelizados, Marinara + ovos fritos e queijo de cabra.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Corte a polenta em fatias de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
3
Adicione o azeite extra-virgem e a manteiga à frigideira e tempere os discos com um pouco de sal. Discos de polenta marrons e crocantes em ambos os lados, 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Misture o mascarpone com a metade e meia, alcaparras e raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
MascarponeMascarpone
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
5
Misture os pimentões vermelhos assados picados, as azeitonas verdes e pretas e a salsa em uma tigela pequena separada.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Para servir, coloque os discos de polenta com colheres de queijo em um prato e decore com azeitonas e pimentões picados. ;
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
DificuldadeNormal
Pronto Em16 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista