Divida as lagostas grelhadas com manteiga de ervas

Divida as lagostas grelhadas com manteiga de ervas
Dividir lagostas grelhadas com manteiga de ervas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian serve 4 e custos $4.25 por porção. Uma porção contém 1007 calorias, 33g de proteína, e 97g de gordura. Vá até a loja e pegue limões, cebolinha, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Tentar Lagostas Grelhadas Do Maine, Sanduíche rachado grelhado da manteiga de amendoim e da Banana, e Lagostas Grelhadas Portuguesas Deviladas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em fogo médio-baixo; limpe os sólidos por cima e descarte.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2
Despeje a manteiga restante em uma tigela, deixando os sólidos na panela; descarte os sólidos. Misture estragão, salsa e cebolinha; tempere com sal kosher. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Posicione cuidadosamente uma faca em cima da cabeça de cada lagosta entre os olhos e desenhe-a bruscamente através da cabeça para matá-la instantaneamente.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Coloque as lagostas, de barriga para cima, em uma tábua de cortar e corte cada lagosta ao meio. (As lagostas também podem ser parboiladas e depois divididas antes de grelhar.)
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto (350 a 400).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Regue as metades da lagosta com azeite e tempere com sal e pimenta kosher. Grelhe as metades da lagosta, as laterais da casca para baixo, alinhavo com 1/4 xícara de manteiga de ervas várias vezes, 7 minutos ou até que a carne fique opaca.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Sirva lagostas com rodelas de limão e manteiga de ervas restante.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Aromas exóticos de abacaxi, baunilha e damasco no nariz. Redondo, bem equilibrado e com boa persistência de sabor.Emparelhe com peixe com molho, carne branca com creme, presunto fora do osso com um molho chablisienne.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista