Divida as lagostas grelhadas com manteiga de ervas

Dividir lagostas grelhadas com manteiga de ervas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian serve 4 e custos $4.25 por porção. Uma porção contém 1007 calorias, 33g de proteína, e 97g de gordura. Vá até a loja e pegue limões, cebolinha, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Tentar Lagostas Grelhadas Do Maine, Sanduíche rachado grelhado da manteiga de amendoim e da Banana, e Lagostas Grelhadas Portuguesas Deviladas para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em fogo médio-baixo; limpe os sólidos por cima e descarte.
Despeje a manteiga restante em uma tigela, deixando os sólidos na panela; descarte os sólidos. Misture estragão, salsa e cebolinha; tempere com sal kosher. Reservar.
Posicione cuidadosamente uma faca em cima da cabeça de cada lagosta entre os olhos e desenhe-a bruscamente através da cabeça para matá-la instantaneamente.
Coloque as lagostas, de barriga para cima, em uma tábua de cortar e corte cada lagosta ao meio. (As lagostas também podem ser parboiladas e depois divididas antes de grelhar.)
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto (350 a 400).
Regue as metades da lagosta com azeite e tempere com sal e pimenta kosher. Grelhe as metades da lagosta, as laterais da casca para baixo, alinhavo com 1/4 xícara de manteiga de ervas várias vezes, 7 minutos ou até que a carne fique opaca.
Sirva lagostas com rodelas de limão e manteiga de ervas restante.