Doce Cereja Sapateiro
Doce Cereja sapateiro pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 212 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.03 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Doce Cereja Sapateiro, Sapateiro de maçã e cereja com biscoitos doces em espiral, e Cherry Cobbler.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°.
Cozinhe todos os ingredientes de enchimento com uma pitada de sal em uma panela pesada de 2 quartos em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar comece a se dissolver, cerca de 3 minutos. Coloque o recheio em uma placa de torta de cerâmica ou vidro de 9 polegadas (1 polegada de profundidade).
Misture a farinha, 2 colheres de chá de açúcar, bicarbonato de sódio, fermento em pó e sal em uma tigela média. Misture a manteiga com a ponta dos dedos ou um liquidificador até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Misture o leitelho com um garfo até combinar (não misture demais). Coloque a massa em 4 montes sobre o recheio, deixando espaço entre os montes.
Polvilhe a cobertura com o açúcar restante da colher de chá.
Asse até que a cobertura esteja dourada e a fruta esteja borbulhando, cerca de 25 minutos. Deixe esfriar um pouco e sirva quente.
Cada porção contém cerca de 241 calorias e 4 gramas de gordura.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bully Hill Vineyards Riesling seco com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Bully Hill Vineyards Dry Riesling]()
Bully Hill Vineyards Dry Riesling