Doce e salgado Toffee Chex Mix

Doce e salgado Toffee Chex Mix
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o doce e salgado Toffee Chex Mix. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 205 calorias. Para 38 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem amendoim, pipoca estalada, Chex snack mix e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Doce e salgado pipoca Chex Mix, Salty-Sweet Halloween Chex Party Mix, e Sweet N ' Salty Peanut Butter Chex Mix® para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.linha panela de 15x10x1 polegadas com papel alumínio. Pulverize a folha com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque a mistura de lanche em uma tigela grande e refratária.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Em uma panela de 1 litro, aqueça o açúcar mascavo e a manteiga em fogo médio até que a mistura ferva, mexendo sempre. Ferva 2 minutos, mexendo sempre. Imediatamente despeje sobre a mistura de lanche e mexa delicadamente para revestir a mistura de lanche completamente. Colher na panela.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Retire do forno.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Deixe esfriar 1 hora. Quebre em pedaços.
7
Em outra tigela grande, misture a mistura de lanches e os ingredientes restantes. Guarde bem coberto à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Revista