Doces de gelatina de laranja
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e lacto ovo vegetarianas à sua coleção, Orange Jelly Candies pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 81 e custa 10 centavos por porção. Uma porção contém 70 calorias , 0g de proteína e 0g de gordura . Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que ela acertou em cheio. Se você tiver corante alimentício, manteiga, açúcar adicional e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você pela Taste of Home. Funciona melhor como um condimento e é feito em cerca de 25 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Zomppa's Fleur De Sel Caramel Candies , Aspic Jelly e Peanut Butter and Jelly Smoothie .
Instrucao
Unte uma forma quadrada de 9 pol. com 2 colheres de chá de manteiga; reserve. Em uma panela grande, misture a pectina, o bicarbonato de sódio e a água (a mistura ficará espumosa). Em outra panela, misture o açúcar e o xarope de milho. Leve as duas misturas para ferver. Cozinhe até que a espuma na mistura de pectina fique um pouco mais fina e a mistura de açúcar comece a ferver completamente, cerca de 4 minutos. Adicione gradualmente a mistura de pectina à mistura de açúcar fervente, mexendo sempre. Ferva por 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo. Misture o óleo de laranja e o corante alimentício. Despeje imediatamente na panela preparada.
Deixe descansar em temperatura ambiente por 3 horas ou até firmar.
Polvilhe papel encerado com açúcar; inverta a forma sobre o açúcar. Com uma faca mergulhada em água morna, corte o doce em quadrados de 1 pol.; passe no açúcar adicional.
Deixe repousar, descoberto, em temperatura ambiente durante a noite. Guarde em um recipiente hermético.