Donna Lasagna
Donna Lasagnan é uma receita mediterrânea que serve 12. Uma porção contém 414 calorias, 32G de proteína, e 21g de gordura. Para $1,9 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue pimenta, macarrão de lasanha, linguiça moída leve e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Lasanha da Donna, Donna Lasagna Soup, e Donna Hay.
Instrucao
Em forno holandês, cozinhe a carne e a linguiça em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra.
Adicione o puré de tomate, a pasta de tomate, 1 colher de sopa de salsa, açúcar, manjericão, 1 colher de chá de sal e alho. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 30 minutos.
Em uma tigela grande, misture os ovos, o queijo cottage, o queijo parmesão, a pimenta e a salsa restante e o sal.
Espalhe 1/2 xícara de mistura de carne em 13 pol. untada. x 9-em. assadeira.
Camada com três macarrão, um terço da mistura de queijo, 1-1/3 xícaras de queijo mussarela e um terço do molho de carne restante. Repita as camadas duas vezes.
Asse em forno a 350/1 hora ou até que um termómetro indique 160/160.
Deixe repousar durante 15 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Chianti, Montepulciano e Sangiovese são ótimas opções para lasanha. A lasanha combina bem com vinho tinto de corpo médio com maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti, todos se encaixam na conta. O Luiano Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![Luiano Chianti Classico Riserva]()
Luiano Chianti Classico Riserva
Um vinho rico e estruturado com um bouquet complexo em camadas com aromas de cerejas vermelhas maduras e violetas, seguido de notas de couro e pimenta branca. Fermentado em aço inoxidável, o vinho repousa durante 10 meses antes de ser transferido para barricas de carvalho francês e Americano, onde envelheceu durante 12 meses.