Donuts Caseiros Fáceis
Donuts caseiros fáceis é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 36g de gordura, e um total de 478 calorias. Para $1.49 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2013 as pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Se você tem sal, açúcar de confeiteiro, cardamomo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Donuts Caseiros, Donuts Chineses Caseiros, e Rosquinhas Vitrificadas Caseiras.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês ou frigideira grande com lados altos em fogo médio-alto até que a temperatura Registre 177°. (O óleo deve ter 1 a 1 1/2 polegadas de profundidade). Abra o recipiente do biscoito. Se algum dos biscoitos parecer irregular, dê um tapinha suavemente até mesmo nas rodadas e até mesmo na espessura.
Corte os orifícios das rosquinhas.
Adicione metade dos donuts e metade dos orifícios dos donuts e frite até que os fundos fiquem dourados, 1 a 1 1/2 minutos para rosquinhas pequenas e 2 a 2 1/2 minutos para rosquinhas grandes. Usando pauzinhos, vire os donuts e buracos e frite até dourar, 1 a 2 minutos a mais.
Transfira os donuts para um prato forrado com papel toalha e deixe esfriar um pouco, 1 A 2 minutos antes de mergulhar no esmalte.
Coloque o açúcar e o sal dos confeiteiros em uma tigela média.
Adicione a manteiga derretida, o leite e o extrato de baunilha e bata até ficar homogêneo. Mergulhe os donuts e sirva imediatamente.
Coloque o açúcar de confeiteiro, o cardamomo, o sal e as raspas de laranja em uma tigela média.
Adicione o suco de laranja e bata até ficar homogêneo. Mergulhe os donuts e sirva imediatamente.
Para o esmalte de manteiga marrom: derreta a manteiga em fogo médio-alto em uma pequena panela de aço inoxidável. Cozinhe a manteiga até dourar, 5 a 8 minutos, girando a panela ocasionalmente. A manteiga começará a espumar; a espuma que diminui é um indicador de que a manteiga está quase pronta. Uma vez que os sólidos são marrom caramelo retire a panela do fogo e imediatamente despeje a manteiga em uma tigela média, raspando em todos os sólidos.
Adicione o açúcar de confeiteiro, o sal, o leite e o extrato de baunilha e bata até ficar homogêneo. Mergulhe os donuts e sirva imediatamente.
Coloque o açúcar de confeiteiro, o cacau em pó e o sal em uma tigela média.
Adicione o leite e bata até ficar homogêneo. Mergulhe os donuts e sirva imediatamente.
Coloque o açúcar e o sal dos confeiteiros em uma tigela média.
Adicione a manteiga derretida e o leite e bata até ficar homogêneo. Mergulhe os donuts e sirva imediatamente.