Donuts De Abóbora Assados Sem Glúten
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e refeição de manhã vegetariana? Donuts de abóbora Assados sem glúten podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 156 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 18. Para 34 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 507 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Vá até a loja e pegue farinha de milho, goma xantana, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sem Glúten Cozido Abóbora Chocolate Chip Donuts, Sem Açúcar Laticínios Sem Glúten Donuts-Assados, e Chocolate Sem Açúcar Donuts Sem Glúten Donuts (Assados) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize uma panela de rosquinha com spray antiaderente para cozinhar. Reservar.
Em uma tigela grande, misture a farinha de milho, o açúcar granulado, a farinha de aveia, o tempero da torta de abóbora, o fermento, o sal e a goma xantana. Em uma tigela pequena, misture a abóbora, os ovos, o óleo vegetal e o suco de laranja até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de abóbora sobre os ingredientes secos e bata até que não restem grumos.
Asse até que os donuts voltem ao toque, cerca de dezoito minutos. Vire os donuts em uma gradinha para esfriar. Repita com a massa restante. Deixe os donuts esfriarem completamente.
Para o revestimento: em uma panela quadrada de 9 polegadas, misture o açúcar granulado e a canela em pó. Um de cada vez, drague os donuts na mistura açúcar-canela. Sacuda o excesso de açúcar. Guarde os donuts, cobertos, no balcão por até três dias.