Donuts De Cidra De Maçã Sem Glúten

Donuts De Cidra De Maçã Sem Glúten
Donuts de cidra de maçã sem glúten é um pequeno-almoço que serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 5g de gordura, e um total de 222 calorias. Para 36 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de bicarbonato de sódio, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 16%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Donuts De Cidra De Maçã Sem Glúten, Terça-Feira Sem Glúten: Donuts De Maçã Vegan, e Terça-Feira Sem Glúten: Donuts De Maçã Vegan.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os primeiros oito ingredientes. Em outra tigela, bata a água, a manteiga, a compota de maçã e a baunilha até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicionar aos ingredientes secos; mexer até misturar bem. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
3
Faça um pequeno orifício no canto de um saco plástico seguro para alimentos; encha com massa. Tubo em uma panela de rosquinha de 6 cavidades revestida com spray de cozinha, enchendo as cavidades três quartos cheias.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse em forno a 325 por 11-14 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha. Repita com a massa restante.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Para o esmalte, em uma panela pequena, leve a cidra de maçã para ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido para 3 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Transfira para uma tigela pequena; junte a manteiga até derreter. Misture o açúcar de confeiteiro suficiente para atingir a consistência do esmalte. Mergulhe cada rosquinha até a metade, permitindo que o excesso pingue.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Coloque na gradinha; deixe repousar até endurecer.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista