Dor Perdu
Dor Perdu é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 28g de gordura, e um total de 406 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,49 por porção. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue morangos, pão de brioche, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Dor Perdu, Dor Perdu, e Dor Perdu para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os morangos fatiados, 1 colher de sopa do açúcar e 1 colher de sopa do licor de laranja em uma tigela pequena e reserve.
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Em uma tigela grande, misture os ovos, leite, mel, 1 colher de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de licor de laranja, baunilha, raspas de laranja e sal. Corte o pão em fatias de 3/4 de polegada.
Despeje a mistura de ovos em um prato raso grande e deixe de molho algumas fatias de pão por 4 minutos, virando uma vez.
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga e óleo em uma frigideira muito grande em fogo médio. Pegue cada fatia de pão da mistura de ovos, mergulhe um lado nas amêndoas torradas e coloque na frigideira, com o lado da amêndoa para baixo. (Enquanto estiver cozinhando cada lote, adicione mais Pão à mistura de ovos para embeber.) Cozinhe por 2 a 3 minutos de cada lado, até dourar bem.
Coloque o pão cozido em uma assadeira e mantenha-o aquecido no forno. Limpe a panela com uma toalha de papel seca, adicione mais manteiga e óleo e continue a fritar o pão embebido restante até que estejam todos cozidos.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva quente com os morangos.