Doritos Consommé com camarão, milho defumado e coentro
Doritos Consommé com camarão, milho defumado e coentro é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $4,28 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 249g de gordura, e um total de 2385 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 horas e 30 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de Rancho fresco doritos, camarão, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de camarão, milho e abacate com vinagrete de coentro e limão, Taco de camarão pipoca com Salsan de milho e molho de limão coentro, e Prosciutto Consomme com camarão e Bacon-ovos escalfados.
Instrucao
Combine os Doritos com 8 xícaras de água em uma panela grande. Deixe ferver em fogo médio-alto, esmagando os Doritos com uma colher de pau até que a mistura pareça mole.
Retire do fogo e deixe em infusão por 30 minutos.Coloque um filtro de malha fina sobre uma tigela grande.
Despeje a mistura no filtro e empurre o líquido com uma concha; descarte o conteúdo do filtro. Você deve ter cerca de 4 1/2 xícaras de sopa líquida grossa."Limpe a panela, devolva a sopa e deixe ferver em fogo médio-alto. Enquanto isso, coloque as 2 xícaras restantes de água em uma tigela pequena e polvilhe a gelatina sobre a superfície da água.Quando a sopa ferver, retire-a do fogo, adicione a mistura de gelatina e água e mexa até que a gelatina se dissolva, cerca de 2 minutos.
Deixe esfriar por 1 hora em temperatura ambiente.
Coloque a panela no freezer até que o líquido esteja sólido, pelo menos 6 horas ou durante a noite.Forre uma peneira com 2 camadas de gaze e coloque-a sobre uma tigela grande; Reserve.Passe água quente da torneira do lado de fora da panela até que o bloco de sopa congelada se solte dos lados.
Transfira o bloco de sopa para a peneira forrada com gaze. (Você pode precisar quebrá-lo em vários pedaços.) Deixe a tigela e a peneira à temperatura ambiente para que o líquido derretido da sopa congelada escorra pela peneira, cerca de 1 dia. (A gelatina prenderá todo o material particulado na gaze, e o líquido resultante será um consommé com sabor Doritos claro.) Descarte o conteúdo da peneira.
Coloque o milho, a água e a páprica defumada em uma panela pequena e deixe ferver.
Escorra o milho através de uma peneira e reserve.Tempere o camarão levemente com sal e pimenta.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo alto até fumar.
Adicione o camarão e sele até ficar cozido, cerca de 2 a 3 minutos por lado.
Transfira para um papel forrado com toalha plate.To sirva, divida o camarão entre quatro tigelas de sopa. Encha as tigelas com o consommé quente e divida o milho entre as tigelas.
Decore com o coentro e sirva imediatamente.