Doritos Consommé com camarão, milho defumado e coentro

Doritos Consommé com camarão, milho defumado e coentro
Doritos Consommé com camarão, milho defumado e coentro é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $4,28 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 249g de gordura, e um total de 2385 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 horas e 30 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de Rancho fresco doritos, camarão, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de camarão, milho e abacate com vinagrete de coentro e limão, Taco de camarão pipoca com Salsan de milho e molho de limão coentro, e Prosciutto Consomme com camarão e Bacon-ovos escalfados.

Instrucao

1
Combine os Doritos com 8 xícaras de água em uma panela grande. Deixe ferver em fogo médio-alto, esmagando os Doritos com uma colher de pau até que a mistura pareça mole.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire do fogo e deixe em infusão por 30 minutos.Coloque um filtro de malha fina sobre uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje a mistura no filtro e empurre o líquido com uma concha; descarte o conteúdo do filtro. Você deve ter cerca de 4 1/2 xícaras de sopa líquida grossa."Limpe a panela, devolva a sopa e deixe ferver em fogo médio-alto. Enquanto isso, coloque as 2 xícaras restantes de água em uma tigela pequena e polvilhe a gelatina sobre a superfície da água.Quando a sopa ferver, retire-a do fogo, adicione a mistura de gelatina e água e mexa até que a gelatina se dissolva, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
ConchaConcha
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Deixe esfriar por 1 hora em temperatura ambiente.
5
Coloque a panela no freezer até que o líquido esteja sólido, pelo menos 6 horas ou durante a noite.Forre uma peneira com 2 camadas de gaze e coloque-a sobre uma tigela grande; Reserve.Passe água quente da torneira do lado de fora da panela até que o bloco de sopa congelada se solte dos lados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Transfira o bloco de sopa para a peneira forrada com gaze. (Você pode precisar quebrá-lo em vários pedaços.) Deixe a tigela e a peneira à temperatura ambiente para que o líquido derretido da sopa congelada escorra pela peneira, cerca de 1 dia. (A gelatina prenderá todo o material particulado na gaze, e o líquido resultante será um consommé com sabor Doritos claro.) Descarte o conteúdo da peneira.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Coloque o milho, a água e a páprica defumada em uma panela pequena e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra o milho através de uma peneira e reserve.Tempere o camarão levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o camarão e sele até ficar cozido, cerca de 2 a 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Transfira para um papel forrado com toalha plate.To sirva, divida o camarão entre quatro tigelas de sopa. Encha as tigelas com o consommé quente e divida o milho entre as tigelas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Decore com o coentro e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em26 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista