Dream Bars
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Dream Bars pode ser uma super receita para experimentar. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 186 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 24. Se você tem farinha, creme de coco, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Dream Bars, Dream Bars, e Cherry Dream Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a crosta: ajuste a cremalheira do forno à posição média e aqueça o forno a 177°. Linha 13 - por uma assadeira de 9 polegadas com papel alumínio resistente longitudinalmente com uma folha e, em seguida, transversalmente com uma segunda folha para criar uma funda; cubra com spray de cozimento.
Processe farinha, açúcar mascavo, nozes e sal no processador de alimentos até que as nozes sejam moídas grosseiramente.
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura se assemelhe à refeição grossa. Pressione a mistura firmemente na assadeira preparada.
Asse até dourar, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar na gradinha 20 minutos.
Misture o coco ralado e o creme de coco em uma tigela. Em uma tigela separada, bata os ovos, o açúcar mascavo, a farinha, o fermento, a baunilha e o sal até ficar homogêneo. Misture as nozes e espalhe o recheio sobre a crosta resfriada. Dollop amontoando colheres de chá de mistura de coco sobre o recheio, em seguida, espalhe o mais uniforme possível em uma camada com espátula de borracha ou parte de trás da colher (será irregular).
Asse até a cobertura dourar profundamente, 35 a 40 minutos. Deixe esfriar na panela por 20 minutos e, em seguida, use o excesso de papel alumínio para puxar para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 2 horas.
Depois de resfriado, retire o papel alumínio e corte em 24 pedaços. (As barras podem ser refrigeradas no recipiente hermético por 5 dias.)