Dream Bars

Dream Bars
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Dream Bars pode ser uma super receita para experimentar. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 186 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 24. Se você tem farinha, creme de coco, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Dream Bars, Dream Bars, e Cherry Dream Bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a crosta: ajuste a cremalheira do forno à posição média e aqueça o forno a 177°. Linha 13 - por uma assadeira de 9 polegadas com papel alumínio resistente longitudinalmente com uma folha e, em seguida, transversalmente com uma segunda folha para criar uma funda; cubra com spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Processe farinha, açúcar mascavo, nozes e sal no processador de alimentos até que as nozes sejam moídas grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura se assemelhe à refeição grossa. Pressione a mistura firmemente na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Asse até dourar, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar na gradinha 20 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1
Misture o coco ralado e o creme de coco em uma tigela. Em uma tigela separada, bata os ovos, o açúcar mascavo, a farinha, o fermento, a baunilha e o sal até ficar homogêneo. Misture as nozes e espalhe o recheio sobre a crosta resfriada. Dollop amontoando colheres de chá de mistura de coco sobre o recheio, em seguida, espalhe o mais uniforme possível em uma camada com espátula de borracha ou parte de trás da colher (será irregular).
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
Coco DesfiadoCoco Desfiado
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Asse até a cobertura dourar profundamente, 35 a 40 minutos. Deixe esfriar na panela por 20 minutos e, em seguida, use o excesso de papel alumínio para puxar para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Depois de resfriado, retire o papel alumínio e corte em 24 pedaços. (As barras podem ser refrigeradas no recipiente hermético por 5 dias.)
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde0
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