Dublin Coddle com salsichas veganas pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 357 calorias, 33g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.82 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pão, fauxsages irlandeses, manjerona e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Dublin coddle (salsichas cozidas, bacon, batatas e cenouras), Dublin Coddle, e Dublin Coddle.
Instrucao
1
Misture a fumaça líquida no caldo e despeje sobre tudo. Deixe ferver e, em seguida, reduza o fogo para a configuração mais baixa e cubra bem. Cozinhe por cerca de uma hora, ou até que as batatas estejam muito macias.
Ingredientes que você precisará
Molho De Salada Rancho, Opcional
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
2
Adicione a cerveja se estiver usando e cozinhe por cerca de 15 minutos a mais. Concha em tigelas e sirva com pão de refrigerante Irlandês.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão