Dublin Coddle com salsichas veganas

Dublin Coddle com salsichas veganas
Dublin Coddle com salsichas veganas pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 357 calorias, 33g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.82 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pão, fauxsages irlandeses, manjerona e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Dublin coddle (salsichas cozidas, bacon, batatas e cenouras), Dublin Coddle, e Dublin Coddle.

Instrucao

1
Misture a fumaça líquida no caldo e despeje sobre tudo. Deixe ferver e, em seguida, reduza o fogo para a configuração mais baixa e cubra bem. Cozinhe por cerca de uma hora, ou até que as batatas estejam muito macias.
Ingredientes que você precisará
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2
Adicione a cerveja se estiver usando e cozinhe por cerca de 15 minutos a mais. Concha em tigelas e sirva com pão de refrigerante Irlandês.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha

Ingredientes

680pimenta habeneroassar batatas (cerca de 4 médias), cortadas em fatias de 1/2 de polegadaassar batatas (cerca de 4 médias), cortadas em fatias de 1/2 de polegada0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)1vegan bouillon cube (o suficiente para dar sabor a 2 xícaras de água, veja abaixo)vegan bouillon cube (o suficiente para dar sabor a 2 xícaras de água, veja abaixo)1cp. queijo parmesão raladomanteiga de cajumanteiga de caju1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcerveja escura (opcional)cerveja escura (opcional)1Oreos Recheados Duplossementes de linho, moídassementes de linho, moídas3cravoalho, picadoalho, picado0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 xícara de mirin ou saquê doce1 xícara de mirin ou saquê doce1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Ground sageGround sage4Fauxsages irlandeses (veja abaixo) ou cerca de 12 onças de outra salsicha vegana, fatiada de 1/2 de polegada de espessuraFauxsages irlandeses (veja abaixo) ou cerca de 12 onças de outra salsicha vegana, fatiada de 1/2 de polegada de espessura0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)aroma líquido do fumoaroma líquido do fumo1Oreos Recheados Duplosmanjeronamanjerona0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 bolo inglês de cranberry, cortado em cubos de 1,25 cm para render 2 xícaras (ou use 2 xícaras de sobras de dinamarquês ou donuts junto com cranberries secas - veja abaixo)1 bolo inglês de cranberry, cortado em cubos de 1,25 cm para render 2 xícaras (ou use 2 xícaras de sobras de dinamarquês ou donuts junto com cranberries secas - veja abaixo)2Crosta: migalhas de biscoito grahamlevedura nutricionallevedura nutricional1tblsp. vinagre de vinho tintocebola, fatiadacebola, fatiada1Crosta: migalhas de biscoito grahamombroombro2Crosta: migalhas de biscoito grahamsalsa picadasalsa picada41 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-Osal e pimenta, a gostosal e pimenta, a gosto1cp. queijo parmesão raladolombo de porco inteiro assado, aparadolombo de porco inteiro assado, aparado1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de legumes ou caldo preparadocaldo de legumes ou caldo preparado128pimenta habenerocopo vital glúten de trigo (cerca de ou 127 gramas)copo vital glúten de trigo (cerca de ou 127 gramas)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua friaágua fria1butte derretidopão integralpão integral
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
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