Dublin Dumpling Stew

Dublin Dumpling Stew
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Dublin Dumpling Stew. Esta receita faz 6 porções com 484 calorias, 20g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1,19 Por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver cebola, sal, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 21 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 68%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Dublin Coddle, um guisado Irlandês, Dublin Coddle-guisado Irlandês, e Panela De Barro Ensopado Irlandês (Dublin Coddle)..

Instrucao

1
Em forno holandês, carne de porco marrom na manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Adicione a cebola, o aipo e o alho; cozinhe até que os vegetais estejam macios. Cenouras trimestre longitudinalmente, em seguida, corte em 2-in. pedaços; adicionar à mistura de carne de porco.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
3
Adicione a água, o caldo e o sal. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 45 minutos ou até que a carne e os legumes estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Misture a farinha e a água fria até ficar homogêneo; mexa no ensopado. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
5
Adicione vegetais misturados; reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
6
Para os bolinhos, numa tigela pequena, misture a farinha, o açúcar, o fermento, as sementes de cominho, o sal e a mostarda. Bata o ovo, o leite e o óleo; adicione aos ingredientes secos de uma só vez. Mexa apenas até umedecer. Passe por colheres de sopa sobre o guisado. Tampe e cozinhe por 25 minutos ou até que um palito inserido em um bolinho saia limpo.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Sementes De CominhoSementes De Cominho
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Guisado no menu? Experimente combinar com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O Merus Cabernet Sauvignon com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 129 dólares por garrafa.
Merus Cabernet Sauvignon
Merus Cabernet Sauvignon
Mistura: 97% Cabernet Sauvignon e 3% Malbec e Petit Verdot
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista