Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Dublin Dumpling Stew. Esta receita faz 6 porções com 484 calorias, 20g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1,19 Por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver cebola, sal, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 21 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 68%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Dublin Coddle, um guisado Irlandês, Dublin Coddle-guisado Irlandês, e Panela De Barro Ensopado Irlandês (Dublin Coddle)..
Instrucao
1
Em forno holandês, carne de porco marrom na manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a cebola, o aipo e o alho; cozinhe até que os vegetais estejam macios. Cenouras trimestre longitudinalmente, em seguida, corte em 2-in. pedaços; adicionar à mistura de carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Adicione a água, o caldo e o sal. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 45 minutos ou até que a carne e os legumes estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Ervilhas Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Misture a farinha e a água fria até ficar homogêneo; mexa no ensopado. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
5
Adicione vegetais misturados; reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Vegetais Misturados
6
Para os bolinhos, numa tigela pequena, misture a farinha, o açúcar, o fermento, as sementes de cominho, o sal e a mostarda. Bata o ovo, o leite e o óleo; adicione aos ingredientes secos de uma só vez. Mexa apenas até umedecer. Passe por colheres de sopa sobre o guisado. Tampe e cozinhe por 25 minutos ou até que um palito inserido em um bolinho saia limpo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Sementes De Cominho
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Guisado no menu? Experimente combinar com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O Merus Cabernet Sauvignon com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 129 dólares por garrafa.
Merus Cabernet Sauvignon
Mistura: 97% Cabernet Sauvignon e 3% Malbec e Petit Verdot