Dublin Dumpling Stew
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Dublin Dumpling Stew. Esta receita faz 6 porções com 484 calorias, 20g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1,19 Por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver cebola, sal, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 21 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 68%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Dublin Coddle, um guisado Irlandês, Dublin Coddle-guisado Irlandês, e Panela De Barro Ensopado Irlandês (Dublin Coddle)..
Instrucao
Em forno holandês, carne de porco marrom na manteiga em fogo médio.
Adicione a cebola, o aipo e o alho; cozinhe até que os vegetais estejam macios. Cenouras trimestre longitudinalmente, em seguida, corte em 2-in. pedaços; adicionar à mistura de carne de porco.
Adicione a água, o caldo e o sal. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 45 minutos ou até que a carne e os legumes estejam macios.
Misture a farinha e a água fria até ficar homogêneo; mexa no ensopado. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Adicione vegetais misturados; reduza o fogo para baixo.
Para os bolinhos, numa tigela pequena, misture a farinha, o açúcar, o fermento, as sementes de cominho, o sal e a mostarda. Bata o ovo, o leite e o óleo; adicione aos ingredientes secos de uma só vez. Mexa apenas até umedecer. Passe por colheres de sopa sobre o guisado. Tampe e cozinhe por 25 minutos ou até que um palito inserido em um bolinho saia limpo.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Guisado no menu? Experimente combinar com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O Merus Cabernet Sauvignon com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 129 dólares por garrafa.
![Merus Cabernet Sauvignon]()
Merus Cabernet Sauvignon
Mistura: 97% Cabernet Sauvignon e 3% Malbec e Petit Verdot