Dulce De Leche Flan
Dulce De Leche Flan é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 7g de gordura, e um total de 265 calorias. Para 54 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de leite condensado, ovos, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Tentar Flan de Arequipe (Dulce De Leche Flan), Dulce De Leche Flan, e Chocolate-dulce De Leche Flan para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o leite condensado em uma assadeira de 1 litro; cubra e coloque no fundo de uma assadeira.
Adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse em forno a 425 45 minutos ou até que o leite esteja espesso e com cor de caramelo.
Retire o prato da panela; descubra e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Reduza a temperatura do forno para 32
Misture o açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela pequena e pesada e cozinhe em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre. Continue cozinhando 5 minutos ou até dourar, mexendo sempre. Despeje imediatamente em uma panela redonda de 9 polegadas revestida com spray de cozinha, derrubando rapidamente até que o açúcar caramelizado cubra o fundo da panela.
Coloque o leite condensado em uma tigela grande.
Adicione 2% de leite, ovos, claras de ovo e extrato de baunilha; mexa com um batedor até ficar bem misturado. Coe a mistura de leite através de uma peneira fina em uma panela preparada e descarte os sólidos.
Coloque a assadeira no fundo da assadeira; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 325 40 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Retire do forno e deixe esfriar o pudim até a temperatura ambiente em banho-maria.
Retire a assadeira do banho-maria e cubra e leve à geladeira pelo menos 3 horas ou durante a noite. Afrouxe as bordas do flanco com uma faca ou espátula de borracha.
Coloque um prato, de cabeça para baixo, em cima da forma do bolo; inverta o pudim no prato.
Regue qualquer xarope caramelizado restante sobre o pudim.