Dulce De Leche Flan

Dulce De Leche Flan
Dulce De Leche Flan é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 7g de gordura, e um total de 265 calorias. Para 54 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de leite condensado, ovos, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Tentar Flan de Arequipe (Dulce De Leche Flan), Dulce De Leche Flan, e Chocolate-dulce De Leche Flan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Despeje o leite condensado em uma assadeira de 1 litro; cubra e coloque no fundo de uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
Frango PanFrango Pan
3
Adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse em forno a 425 45 minutos ou até que o leite esteja espesso e com cor de caramelo.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire o prato da panela; descubra e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Reduza a temperatura do forno para 32
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Misture o açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela pequena e pesada e cozinhe em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre. Continue cozinhando 5 minutos ou até dourar, mexendo sempre. Despeje imediatamente em uma panela redonda de 9 polegadas revestida com spray de cozinha, derrubando rapidamente até que o açúcar caramelizado cubra o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
PanelaPanela
8
Coloque o leite condensado em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione 2% de leite, ovos, claras de ovo e extrato de baunilha; mexa com um batedor até ficar bem misturado. Coe a mistura de leite através de uma peneira fina em uma panela preparada e descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
10
Coloque a assadeira no fundo da assadeira; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
Forma Do BoloForma Do Bolo
11
Asse a 325 40 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
12
Retire do forno e deixe esfriar o pudim até a temperatura ambiente em banho-maria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Retire a assadeira do banho-maria e cubra e leve à geladeira pelo menos 3 horas ou durante a noite. Afrouxe as bordas do flanco com uma faca ou espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
14
Coloque um prato, de cabeça para baixo, em cima da forma do bolo; inverta o pudim no prato.
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
15
Regue qualquer xarope caramelizado restante sobre o pudim.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista