Duplo Chuvisco

Duplo Chuvisco
Garoa dupla pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 18 porções com 838 calorias, 11g de proteína, e 43g de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem fermento em pó, manteiga de amendoim, gotas de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Duplo-Regue Biscoitos De Noz-Pecã, Duplo Duplo Estilo Animal In-N-Out Cópia Gato Hambúrguer, e Quiche Dobro Dobro Do Queijo Do Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Line Panelas de cupcake com 18 Forros.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela média, misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal. Usando uma batedeira elétrica com o acessório de remo, creme a manteiga até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o açúcar granulado cerca de 1/4 xícara de cada vez até que a mistura esteja leve e fofa, raspando as laterais da tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
4
Adicione a baunilha. Alternadamente, adicione a mistura de farinha e o leite, começando e terminando com a mistura de farinha, batendo bem após cada adição e raspando as laterais da tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Coloque a massa nos forros.
6
Bakeaté que um palito inserido no centro saia limpo, 16 a 18 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
7
Faça um buraco no centro de cada cupcake usando uma pequena faca de apara ou corer de maçã, certificando-se de não ir até o fundo. Canalize o recheio de Chocolate escuro em cada cupcake até o topo, reservando alguns para enfeitar.Cubra os cupcakes com cobertura de manteiga de amendoim, reservando alguns para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Para Preservar,Para Preservar,
Equipamento que você usará
Apple CorerApple Corer
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
8
Enrole as bordas dos cupcakes em mini pedaços de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Mini Chocolate ChipsMini Chocolate Chips
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
9
Regue os cupcakes com o recheio de chocolate restante e, em seguida, com a cobertura restante de manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
10
Coloque o chocolate picado em uma tigela pequena. Em uma panela pequena, aqueça o creme de leite em fogo baixo até ferver.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Retire do fogo e despeje sobre os pedaços de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
12
Adicione a manteiga e deixe descansar por 1 minuto. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
13
Deixe esfriar um pouco.
14
Corte 1/8 de polegada da extremidade de um saco de confeitar.
15
Despeje a mistura no saco de confeitar.
16
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica com acessório de remo, bata o cream cheese em alta velocidade cerca de 30 segundos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
17
Adicione a manteiga de amendoim e continue misturando em alta velocidade por 1 minuto até ficar bem misturado, raspando as laterais com frequência.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
18
Adicione a baunilha. Em baixa velocidade, adicione o açúcar em pó 1/2 xícara de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional

Ingredientes

1(pode ser ou desnatado)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados11 libra de abobrinha,Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro227Nozes do tipo que você quiser (picadas)chocolate agridoce (60% de cacau), picado grosseiramente, como Ghirardellichocolate agridoce (60% de cacau), picado grosseiramente, como Ghirardelli907Nozes do tipo que você quiser (picadas)mini chocolate chips, para enfeitarmini chocolate chips, para enfeitar1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascacau escuro, como o especial de Hersheycacau escuro, como o especial de Hershey227Nozes do tipo que você quiser (picadas)pacote cream cheese, à temperatura ambientepacote cream cheese, à temperatura ambiente3ovos, à temperatura ambienteovos, à temperatura ambiente4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado1586 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas(como barra Crunch)(como barra Crunch)9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspara 2 kiwis médios, descascados e fatiadospara 2 kiwis médios, descascados e fatiados1(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)2varetasmanteiga sem sal, à temperatura ambientemanteiga sem sal, à temperatura ambiente3(inverno)manteigamanteiga11 libra de abobrinha,6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose18
Pontuação De Saúde3
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