Duplo Cordeiro Chop Inferno
Duplo Cordeiro Chop Inferno é um Gluten prato. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 44g de gordura, e um total de 632 calorias. Para $3.04 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, azeite extra-virgem, hortelã e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Double Lamb Chops Inferno, Costeleta de cordeiro ou marinada de Bife De Cordeiro, e Corte Duplo Vitela Chop Saltimboca para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma área de uma grade de carvão ou gás bem oleada para alta e outra para média
Combine todos os ingredientes da manteiga em uma panela média, coloque em fogo médio e leve para ferver. Mexa para combinar bem à medida que a manteiga derrete.
Tempere generosamente as costeletas de cordeiro dos dois lados com sal e pimenta. Usando as mãos ou um pincel, uniformemente, mas levemente, cubra as costeletas com óleo de canola.
Olhe para cada uma das costeletas e determine qual é a apresentação, ou o lado superior, da costeleta. É o lado que parece mais bonito e deve ser aquele com os dois ossos mais próximos a ele.
É preferível que as costeletas sejam movidas para uma área limpa da grelha toda vez que forem viradas.
Coloque o lado da apresentação das costeletas na grelha alta. Feche a tampa e grelhe, sem movê-los, até ficar bem marcado e levemente carbonizado, cerca de 2 minutos. Vire, pincele com a mistura de manteiga usando o pacote de ervas, feche a tampa e repita no segundo lado, grelhando por cerca de 2 minutos. A partir daqui, virar, jóquei e empilhar conforme necessário. Vire novamente para o lado da apresentação, ainda na grade alta.
Pincele com a mistura de manteiga usando o pacote de ervas, feche a tampa e grelhe as costeletas, sem movê-las, por 2 minutos. Vire, ainda na grelha alta, pincele com a mistura de manteiga usando o pacote de ervas, feche a tampa e grelhe sem se mover por 2 minutos. (Grelhar Total neste ponto é de 8 minutos, 4 minutos de cada lado.)
Pincele as costeletas novamente com a manteiga usando o pacote de ervas e mova-se para a área média da grelha. Continue a grelhar, apresentação de lado para cima, com a tampa aberta, até chegar ao cozimento desejado, escovando com o suco de limão durante o último minuto de cozimento. Cozinhe cerca de 2 minutos por lado para raros, cerca de 3 a 4 minutos para médio raro a médio, cerca de 5 minutos para médio bem, e cerca de 6 a 7 minutos para bem feito.
Espalhe um pouco da manteiga restante em uma tábua de cortar, esprema um pouco de suco de limão e polvilhe com flor de sel.
Coloque as costeletas no tabuleiro e deixe descansar por 5 minutos.
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