Duplo Cordeiro Chop Inferno

Duplo Cordeiro Chop Inferno
Duplo Cordeiro Chop Inferno é um Gluten prato. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 44g de gordura, e um total de 632 calorias. Para $3.04 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, azeite extra-virgem, hortelã e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Double Lamb Chops Inferno, Costeleta de cordeiro ou marinada de Bife De Cordeiro, e Corte Duplo Vitela Chop Saltimboca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma área de uma grade de carvão ou gás bem oleada para alta e outra para média
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Combine todos os ingredientes da manteiga em uma panela média, coloque em fogo médio e leve para ferver. Mexa para combinar bem à medida que a manteiga derrete.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo.
4
Tempere generosamente as costeletas de cordeiro dos dois lados com sal e pimenta. Usando as mãos ou um pincel, uniformemente, mas levemente, cubra as costeletas com óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
óleo De Canolaóleo De Canola
Cordeiro ChopCordeiro Chop
5
Olhe para cada uma das costeletas e determine qual é a apresentação, ou o lado superior, da costeleta. É o lado que parece mais bonito e deve ser aquele com os dois ossos mais próximos a ele.
6
É preferível que as costeletas sejam movidas para uma área limpa da grelha toda vez que forem viradas.
7
Coloque o lado da apresentação das costeletas na grelha alta. Feche a tampa e grelhe, sem movê-los, até ficar bem marcado e levemente carbonizado, cerca de 2 minutos. Vire, pincele com a mistura de manteiga usando o pacote de ervas, feche a tampa e repita no segundo lado, grelhando por cerca de 2 minutos. A partir daqui, virar, jóquei e empilhar conforme necessário. Vire novamente para o lado da apresentação, ainda na grade alta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Pincele com a mistura de manteiga usando o pacote de ervas, feche a tampa e grelhe as costeletas, sem movê-las, por 2 minutos. Vire, ainda na grelha alta, pincele com a mistura de manteiga usando o pacote de ervas, feche a tampa e grelhe sem se mover por 2 minutos. (Grelhar Total neste ponto é de 8 minutos, 4 minutos de cada lado.)
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Pincele as costeletas novamente com a manteiga usando o pacote de ervas e mova-se para a área média da grelha. Continue a grelhar, apresentação de lado para cima, com a tampa aberta, até chegar ao cozimento desejado, escovando com o suco de limão durante o último minuto de cozimento. Cozinhe cerca de 2 minutos por lado para raros, cerca de 3 a 4 minutos para médio raro a médio, cerca de 5 minutos para médio bem, e cerca de 6 a 7 minutos para bem feito.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
GrillGrill
10
Espalhe um pouco da manteiga restante em uma tábua de cortar, esprema um pouco de suco de limão e polvilhe com flor de sel.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
LimaoLimao
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
TabuaTabua
11
Coloque as costeletas no tabuleiro e deixe descansar por 5 minutos.
12
artigo var
13
Type_27_data = {};
14
artigo
15
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde36
Revista