Durlacher Hof Austrian Ricotta Crêpes

Durlacher Hof Austrian Ricotta Crêpes
Durlacher Hof Crepes de ricota austríaca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 21g de gordura, e um total de 624 calorias. Para $1.2 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem leite, farinha, parte da caixa-queijo ricota desnatado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Crepes de fubá com Ricottan e presunto, Crepes De Ricota De Limão, e Crepes recheados com ricota.

Instrucao

1
Para fazer crpes, gire 11/4 xícaras de leite, 1 ovo e farinha no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Coloque em fogo médio uma frigideira antiaderente que mede 7 a 8 polegadas na parte inferior. Quando quente, adicione 1 / 4 colher de chá de manteiga e redemoinho para cobrir a panela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Despeje a massa de 1/4 xícara, inclinando rapidamente a panela para que a massa flua sobre toda a superfície plana. Cozinhe até que o crpe esteja seco por cima e a Borda esteja dourada, cerca de 30 segundos. Vire crpe com uma espátula e do outro lado marrom, cerca de 15 segundos. Inverta da panela em um prato. Repita, empilhando crpes como feito. Você precisa de 8 crpes; reserve quaisquer extras para outro uso.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
4
Para fazer o recheio, mergulhe as passas em água quente por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
AguaAgua
5
Bata a ricota, 1/4 xícara de açúcar e gema de ovo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Queijo RicotaQueijo Ricota
AcucarAcucar
6
Escorra as passas e mexa na mistura de ricota.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
Queijo RicotaQueijo Ricota
7
Coloque 1/8 do recheio (cerca de 1/4 xícara) em um terço inferior de cada crpe e role para encerrar.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
8
Coloque os crpes cheios, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira rasa levemente amanteigada de 9 por 13 polegadas ou caçarola rasa.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Para fazer creme, bata 1/4 xícara de açúcar e 1 ovo com metade e metade.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Despeje uniformemente sobre crpes cheios.
11
Asse em forno 375 até que o creme na borda da caçarola não se agite mais quando sacudido suavemente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Polvilhe a caçarola com cerca de 1 colher de chá de açúcar e casca de limão desfiada. Levante os crpes com uma espátula larga.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
13
Sirva quente com molho de cranberry e creme azedo adicionado a gosto.
Ingredientes que você precisará
Molho CranberryMolho Cranberry
CremeCreme
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista