Durlacher Hof Austrian Ricotta Crêpes

Durlacher Hof Crepes de ricota austríaca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 21g de gordura, e um total de 624 calorias. Para $1.2 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem leite, farinha, parte da caixa-queijo ricota desnatado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Crepes de fubá com Ricottan e presunto, Crepes De Ricota De Limão, e Crepes recheados com ricota.
Instrucao
Para fazer crpes, gire 11/4 xícaras de leite, 1 ovo e farinha no liquidificador até ficar homogêneo.
Coloque em fogo médio uma frigideira antiaderente que mede 7 a 8 polegadas na parte inferior. Quando quente, adicione 1 / 4 colher de chá de manteiga e redemoinho para cobrir a panela.
Despeje a massa de 1/4 xícara, inclinando rapidamente a panela para que a massa flua sobre toda a superfície plana. Cozinhe até que o crpe esteja seco por cima e a Borda esteja dourada, cerca de 30 segundos. Vire crpe com uma espátula e do outro lado marrom, cerca de 15 segundos. Inverta da panela em um prato. Repita, empilhando crpes como feito. Você precisa de 8 crpes; reserve quaisquer extras para outro uso.
Para fazer o recheio, mergulhe as passas em água quente por 2 a 3 minutos.
Bata a ricota, 1/4 xícara de açúcar e gema de ovo até ficar bem misturado.
Escorra as passas e mexa na mistura de ricota.
Coloque 1/8 do recheio (cerca de 1/4 xícara) em um terço inferior de cada crpe e role para encerrar.
Coloque os crpes cheios, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira rasa levemente amanteigada de 9 por 13 polegadas ou caçarola rasa.
Para fazer creme, bata 1/4 xícara de açúcar e 1 ovo com metade e metade.
Despeje uniformemente sobre crpes cheios.
Asse em forno 375 até que o creme na borda da caçarola não se agite mais quando sacudido suavemente, cerca de 20 minutos.
Polvilhe a caçarola com cerca de 1 colher de chá de açúcar e casca de limão desfiada. Levante os crpes com uma espátula larga.
Sirva quente com molho de cranberry e creme azedo adicionado a gosto.