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VELVEETAÂ ® atum e macarrão pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 51 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 25. Para 14 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de mistura de vegetais, atum, macarrão de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar VELVEETAÂ ® Skillet Dinners-atum, Tunan e macarrão, e Atum e macarrão do zero para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 1-1 / 2 xícaras de água para ferver em uma panela média. Junte o macarrão. Reduza o calor para médio-baixo; cubra. Cozinhe por 8 a 10 minutos ou até que o macarrão esteja macio. Não escorra.
Adicione VELVEETA, legumes, atum e pimenta; cozinhe até que VELVEETA seja derretido e a mistura seja aquecida, mexendo ocasionalmente.