E-mail: <URL>
Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 207g de gordura, e um total de 3212 calorias. Para $9.12 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo creme Filadélfia, maçãs azedas, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar E-mail: <URL>, E-mail: <URL>, e E-mail: <URL> para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Bata o cream cheese, 1/2 xícara de açúcar e baunilha em tigela grande com batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione os ovos; misture apenas até misturar.
Asse 50 minutos ou até que o centro esteja quase definido. Fresco. Leve à geladeira pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Misture as maçãs e a água em uma panela média; cozinhe 4 minutos ou até que as maçãs estejam macias, mexendo sempre.
Adicione 2 Colheres De Sopa. açúcar e canela; misture levemente.
Sirva spooned sobre cheesecake. Guarde as sobras de cheesecake e mistura de maçã, separadamente, na geladeira.