Beterraba crua com vinagrete de laranja-coentro

Beterraba crua com vinagrete de laranja-coentro
Beterraba crua com vinagrete de coentro-laranja pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 126 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 85 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 41 minutos. Uma mistura de azeite, sementes de coentro, mel e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Tentar Beterraba com vinagrete de laranja, Beterraba Com Receita De Vinagrete De Laranja, e Paprikan e coentro esfregaram bifes com Salsa Laranja-coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare um banho de água gelada; Reserve. Descasque as beterrabas. Usando uma mandolina, corte finamente em rodadas.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
2
Transfira para banho de água gelada; leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em41 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista