Beterraba assada com pinhões, endro e cebola roxa

Beterraba assada com pinhões, endro e cebola roxa
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e 30 acompanhamentos inteiros? Beterraba assada com pinhões, endro e cebola roxa pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 81 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Para $2.95 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem beterraba dourada, sal, endro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Beterraba assada com tahine e pinhões, Farfalle com beterraba dourada, beterraba e pinhões, e Farfalle de Jeanne Thiel Kelley com beterraba dourada e pinhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Deixe a raiz e 1 polegada de caule na beterraba; esfregue com uma escova.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
3
Coloque a beterraba em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione 1/2 xícara de água ao prato. Cubra e asse a 450 por 40 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
4
Escorra e enxágue com água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Escorra; legal. Corte as raízes da beterraba; esfregue as peles. Corte cada beterraba em 8 fatias.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
6
Misture a beterraba, a cebola e os ingredientes restantes em uma tigela, mexendo delicadamente.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista