E-mail: <URL>
Esta receita faz 15 porções com 162 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Se 58 centavos por porção cai em seu orçamento, a sobremesa de baga tripla de gelatina pode ser uma tremenda Gluten receita para tentar. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue água, açúcar, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão incrível. Tentar Gell - o Gelatin Berry sobremesa, Sobremesa De Pudim De Baga Tripla Com Baixo Teor De Gordura, e Sobremesa Festiva Do Pudim Da Triplo-Baga para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione a casca de limão e o suco; misture bem. Misture delicadamente a cobertura batida. Reservar.
Mexa a água fervente em gelatina seca em tigela grande 2 minutos até dissolver completamente.
Adicione gelo; mexa até a gelatina engrossar ligeiramente.
Remova qualquer gelo não derretido.
Adicione bagas; misture bem.
Despeje metade da mistura de gelatina sobre o bolo. Coloque o recheio de cream cheese uniformemente sobre a camada de gelatina. Cubra com a mistura restante de gelatina.
Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar pronto. Guarde as sobras da sobremesa na geladeira.