Easter Bonnet Cake

Easter Bonnet Cake
Bolo de Páscoa Bonnet pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 294 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 20 e custa 37 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem ovos, mistura de bolo, biscoitos de oreo de primavera e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Tentar Gelatina Bonnet Rosa, Bavarian Cream Bonnet, e Primavera Bonnet Cookie Torte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. divida 11 dos biscoitos ao meio, deixando o recheio em 1 lado de cada biscoito. Reserve biscoitos divididos com recheio de aba de chapéu. Pique grosseiramente os biscoitos simples e os restantes 4 biscoitos inteiros; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
2
Bata a mistura do bolo, a água, o óleo e os ovos em uma tigela grande com a batedeira em baixa velocidade até umedecer. Bata em velocidade média 2 min. Misture os biscoitos picados.
Ingredientes que você precisará
Bala De Goma Coberta De AçúcarBala De Goma Coberta De Açúcar
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Despeje 3 xícaras da massa em uma assadeira redonda untada e enfarinhada de 9 polegadas e 3/4 xícara da massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 10 onças. copo de creme de vidro. Coloque a massa restante em 8 xícaras de muffin médio forrado com papel.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
4
Asse 15 a 20 min. ou até palito inserido em centros de bolo em copo de creme e cupcakes sai limpo.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Cordas De Alcaçuz PretasCordas De Alcaçuz Pretas
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
5
Remova as prateleiras para esfriar. Continue assando o bolo em uma assadeira de 10 a 15 min. ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Cordas De Alcaçuz PretasCordas De Alcaçuz Pretas
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
6
Deixe os bolos repousarem no copo de creme e na forma de bolo 10 min.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
7
Remova as prateleiras para esfriar completamente.
8
Coloque a camada de bolo de 9 polegadas no prato de servir; espalhe o topo com um pouco da cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
9
Coloque o bolo em volta do copo de creme, do lado superior para baixo e ligeiramente fora do centro, no topo da camada de bolo de 9 polegadas. Reserve 1/3 xícara da cobertura para se espalhar sobre os topos dos cupcakes; lado da geada e topo do capô com a cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
10
Polvilhe com coco; pressione o coco suavemente na cobertura para prender.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
11
Corte pela metade os biscoitos divididos reservados; coloque, enchendo o lado para cima e a borda arredondada, em torno da borda do chapéu. Decore cupcakes com cobertura reservada e doces.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
12
Corte o bolo em 12 pedaços para servir.
13
Sirva com cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista