Easter Bonnet Cake

Easter Bonnet Cake
Bolo de Páscoa Bonnet pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 294 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 20 e custa 37 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem ovos, mistura de bolo, biscoitos de oreo de primavera e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Tentar Gelatina Bonnet Rosa, Bavarian Cream Bonnet, e Primavera Bonnet Cookie Torte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. divida 11 dos biscoitos ao meio, deixando o recheio em 1 lado de cada biscoito. Reserve biscoitos divididos com recheio de aba de chapéu. Pique grosseiramente os biscoitos simples e os restantes 4 biscoitos inteiros; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Demarara Ou Açúcar Mascavo ClaroDemarara Ou Açúcar Mascavo Claro
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Bata a mistura do bolo, a água, o óleo e os ovos em uma tigela grande com a batedeira em baixa velocidade até umedecer. Bata em velocidade média 2 min. Misture os biscoitos picados.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Demarara Ou Açúcar Mascavo ClaroDemarara Ou Açúcar Mascavo Claro
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Despeje 3 xícaras da massa em uma assadeira redonda untada e enfarinhada de 9 polegadas e 3/4 xícara da massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 10 onças. copo de creme de vidro. Coloque a massa restante em 8 xícaras de muffin médio forrado com papel.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Papel Toalha TexturizadoPapel Toalha Texturizado
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
4
Asse 15 a 20 min. ou até palito inserido em centros de bolo em copo de creme e cupcakes sai limpo.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
5
Remova as prateleiras para esfriar. Continue assando o bolo em uma assadeira de 10 a 15 min. ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
6
Deixe os bolos repousarem no copo de creme e na forma de bolo 10 min.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
7
Remova as prateleiras para esfriar completamente.
8
Coloque a camada de bolo de 9 polegadas no prato de servir; espalhe o topo com um pouco da cobertura.
Ingredientes que você precisará
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho HerméticoSacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
9
Coloque o bolo em volta do copo de creme, do lado superior para baixo e ligeiramente fora do centro, no topo da camada de bolo de 9 polegadas. Reserve 1/3 xícara da cobertura para se espalhar sobre os topos dos cupcakes; lado da geada e topo do capô com a cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho HerméticoSacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
10
Polvilhe com coco; pressione o coco suavemente na cobertura para prender.
Ingredientes que você precisará
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho HerméticoSacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
11
Corte pela metade os biscoitos divididos reservados; coloque, enchendo o lado para cima e a borda arredondada, em torno da borda do chapéu. Decore cupcakes com cobertura reservada e doces.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho HerméticoSacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Demarara Ou Açúcar Mascavo ClaroDemarara Ou Açúcar Mascavo Claro
12
Corte o bolo em 12 pedaços para servir.
13
Sirva com cupcakes.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
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Pontuação De Saúde1
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