Easter Bonnet Cake
Bolo de Páscoa Bonnet pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 294 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 20 e custa 37 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem ovos, mistura de bolo, biscoitos de oreo de primavera e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Tentar Gelatina Bonnet Rosa, Bavarian Cream Bonnet, e Primavera Bonnet Cookie Torte para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. divida 11 dos biscoitos ao meio, deixando o recheio em 1 lado de cada biscoito. Reserve biscoitos divididos com recheio de aba de chapéu. Pique grosseiramente os biscoitos simples e os restantes 4 biscoitos inteiros; Reserve.
Bata a mistura do bolo, a água, o óleo e os ovos em uma tigela grande com a batedeira em baixa velocidade até umedecer. Bata em velocidade média 2 min. Misture os biscoitos picados.
Despeje 3 xícaras da massa em uma assadeira redonda untada e enfarinhada de 9 polegadas e 3/4 xícara da massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 10 onças. copo de creme de vidro. Coloque a massa restante em 8 xícaras de muffin médio forrado com papel.
Asse 15 a 20 min. ou até palito inserido em centros de bolo em copo de creme e cupcakes sai limpo.
Remova as prateleiras para esfriar. Continue assando o bolo em uma assadeira de 10 a 15 min. ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Deixe os bolos repousarem no copo de creme e na forma de bolo 10 min.
Remova as prateleiras para esfriar completamente.
Coloque a camada de bolo de 9 polegadas no prato de servir; espalhe o topo com um pouco da cobertura.
Coloque o bolo em volta do copo de creme, do lado superior para baixo e ligeiramente fora do centro, no topo da camada de bolo de 9 polegadas. Reserve 1/3 xícara da cobertura para se espalhar sobre os topos dos cupcakes; lado da geada e topo do capô com a cobertura restante.
Polvilhe com coco; pressione o coco suavemente na cobertura para prender.
Corte pela metade os biscoitos divididos reservados; coloque, enchendo o lado para cima e a borda arredondada, em torno da borda do chapéu. Decore cupcakes com cobertura reservada e doces.
Corte o bolo em 12 pedaços para servir.