Eastern Shore Succotash
Eastern Shore Succotash é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 1 porções com 646 calorias, 19g de proteína, e 37g de gordura um. Para $2.47 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue espigas de milho, feijão fava fresco, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 54%, o que é muito bom. Tentar Eastern Shore Crab Cakes, Eastern Shore Crab Cakes, e Eastern Shore Seafood Salad para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Tatomer Vandenberg Riesling. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![Tatomer Vandenberg Riesling]()
Tatomer Vandenberg Riesling
Frutas de pedra e flores brancas no buquê. As mesmas frutas carregam o sabor junto com uma textura cerosa, quase melada. Excelente potencial de envelhecimento. Por favor, decantem.