Easy Beef Tacos

Easy Beef Tacos
A receita Easy Beef Tacos poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 30 minutos. Esta receita faz 10 porções com 178 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura um. Para 100 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue carne moída, tomate, salsa grossa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Funciona bem como um prato principal muito econômico. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tacos coreanos de ensopado de carne (também conhecidos como minha versão dos tacos de costela curta do Kogi BBQ), Tacos de carne com molho de abacate (tacos de Carne con Salsa de Aguacate), e Tacos De Carne Bovina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a carne em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar; escorra.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Mexa a salsa em carne.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
CarneCarne
3
Aqueça até ferver, mexendo sempre; reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
4
Despeje a mistura de carne em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Aqueça conchas de taco conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Conchas TacoConchas Taco
6
Sirva cascas de taco com mistura de carne, alface, tomate e queijo.
Ingredientes que você precisará
Conchas TacoConchas Taco
AlfaceAlface
QueijoQueijo
TomateTomate
CarneCarne

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista