Ebelskiver dinamarquês
Precisa de um acompanhamento lacto ovo vegetariano ? O Ebelskiver dinamarquês pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 7 pessoas e custa 36 centavos por porção. Uma porção contém 253 calorias , 8g de proteína e 10g de gordura . 19 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de fermento em pó, bicarbonato de sódio, açúcar e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 41% . Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como A Danish Loaf & Breadmaking na Jo Jo's Danish Bakery , Crescent Danish e pastelaria dinamarquesa .
Instrucao
Bata as gemas em uma tigela; bata o meio a meio, o açúcar e o sal com as gemas até ficar bem misturado.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e a canela em uma tigela separada. Bata a mistura de farinha na mistura de ovo até ficar homogêneo e a maioria dos caroços desaparecer.
Com a batedeira, bata as claras em uma tigela até formar picos firmes. Misture delicadamente as claras batidas na massa.
Pincele manteiga derretida nas depressões redondas de uma frigideira ebelskiver de ferro fundido.
Coloque a panela em fogo médio-alto. Quando a manteiga estiver muito quente e cheirar levemente a nozes, despeje a massa em cada depressão, enchendo as formas redondas com cerca de metade a três quartos. Deixe o ebelskiver cozinhar até que o fundo fique dourado, 1 a 2 minutos. A massa interna ainda estará líquida.
Usando um palito ou espeto de madeira, empurre suavemente cada ebelskiver pela borda para soltá-lo da panela. Insira o palito levemente na borda superior por dentro e levante e gire suavemente a panqueca para virá-la. Vire-as de forma que o fundo redondo fique voltado para cima e a massa líquida no centro da panqueca escorra para o fundo da depressão redonda. Cozinhe até que o outro lado de cada panqueca esteja dourado, cerca de mais 1 minuto.
Retire as panquecas prontas da assadeira com o palito, transfira para uma travessa e sirva quente.