Ebelskiver dinamarquês

Ebelskiver dinamarquês
Precisa de um acompanhamento lacto ovo vegetariano ? O Ebelskiver dinamarquês pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 7 pessoas e custa 36 centavos por porção. Uma porção contém 253 calorias , 8g de proteína e 10g de gordura . 19 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de fermento em pó, bicarbonato de sódio, açúcar e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 41% . Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como A Danish Loaf & Breadmaking na Jo Jo's Danish Bakery , Crescent Danish e pastelaria dinamarquesa .

Instrucao

1
Bata as gemas em uma tigela; bata o meio a meio, o açúcar e o sal com as gemas até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
5 Xícaras De Coco, Dividido5 Xícaras De Coco, Dividido
Folhas De Hortelã Recém ColhidasFolhas De Hortelã Recém Colhidas
1 A 1 1/2 Libra De Macarrão Rigatoni Seco1 A 1 1/2 Libra De Macarrão Rigatoni Seco
Equipamento que você usará
8 Xícaras De Molho De Tomate Favorito8 Xícaras De Molho De Tomate Favorito
Litro (cerca De Creme De LeiteLitro (cerca De Creme De Leite
2
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e a canela em uma tigela separada. Bata a mistura de farinha na mistura de ovo até ficar homogêneo e a maioria dos caroços desaparecer.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
3 A 6 Gotas De Corante Alimentar Vermelho, Opcional3 A 6 Gotas De Corante Alimentar Vermelho, Opcional
Por Libra) EPor Libra) E
1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado
Equipamento que você usará
8 Xícaras De Molho De Tomate Favorito8 Xícaras De Molho De Tomate Favorito
Litro (cerca De Creme De LeiteLitro (cerca De Creme De Leite
3
Com a batedeira, bata as claras em uma tigela até formar picos firmes. Misture delicadamente as claras batidas na massa.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
Cerca De 1,5 Onças (43 Gramas) De AçúcarCerca De 1,5 Onças (43 Gramas) De Açúcar
Litro (cerca De Creme De LeiteLitro (cerca De Creme De Leite
4
Pincele manteiga derretida nas depressões redondas de uma frigideira ebelskiver de ferro fundido.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Fatias FinasBolo De Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Libra De Linguine Seco, Cozido E Escorrido1 Libra De Linguine Seco, Cozido E Escorrido
5
Coloque a panela em fogo médio-alto. Quando a manteiga estiver muito quente e cheirar levemente a nozes, despeje a massa em cada depressão, enchendo as formas redondas com cerca de metade a três quartos. Deixe o ebelskiver cozinhar até que o fundo fique dourado, 1 a 2 minutos. A massa interna ainda estará líquida.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Fatias FinasBolo De Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Libra De Linguine Seco, Cozido E Escorrido1 Libra De Linguine Seco, Cozido E Escorrido
6
Usando um palito ou espeto de madeira, empurre suavemente cada ebelskiver pela borda para soltá-lo da panela. Insira o palito levemente na borda superior por dentro e levante e gire suavemente a panqueca para virá-la. Vire-as de forma que o fundo redondo fique voltado para cima e a massa líquida no centro da panqueca escorra para o fundo da depressão redonda. Cozinhe até que o outro lado de cada panqueca esteja dourado, cerca de mais 1 minuto.
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Pasta Vermelha, Azul, Marrom E PretaCorante Alimentício Em Pasta Vermelha, Azul, Marrom E Preta
5 Cebolinhas Cortadas Em 1/25 Cebolinhas Cortadas Em 1/2
1 Libra De Linguine Seco, Cozido E Escorrido1 Libra De Linguine Seco, Cozido E Escorrido
7
Retire as panquecas prontas da assadeira com o palito, transfira para uma travessa e sirva quente.
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Pasta Vermelha, Azul, Marrom E PretaCorante Alimentício Em Pasta Vermelha, Azul, Marrom E Preta
1 Libra De Linguine Seco, Cozido E Escorrido1 Libra De Linguine Seco, Cozido E Escorrido
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose7
Pontuação De Saúde3
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