Eggnog Crème Brûlée
Eggnog Crème Brûlée pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 41 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 207 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Se você tiver gemas, açúcar granulado, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Natal será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Eggnog Crème Brûlée, Eggnog Crème Brûlée, e Skinny Eggnog Creme Brulee para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 149° e arrume uma grelha no meio. Leve a água para ferver em uma panela média em fogo alto; mantenha em fogo brando.
Misture a gemada, o creme, o leite e a noz-moscada em uma panela média e leve para ferver em fogo médio. Enquanto isso, misture as gemas e 1/3 xícara do açúcar granulado em uma tigela média até amarelo pálido e grosso, cerca de 3 minutos.Enquanto mexe constantemente, despeje lentamente a mistura de gemada aquecida nas gemas em uma corrente constante. Uma vez combinado, divida a mistura entre 6 (4 onças) ramequins e coloque em uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Despeje a água quente entre os ramekins até atingir dois terços dos lados (você pode não precisar de toda a água). Cubra a assadeira com papel alumínio e faça alguns furos com um espeto ou faca para permitir que o vapor escape.
Asse até que os centros dos cremes estejam prontos, cerca de 30 a 35 minutos.
Retire do forno e transfira os cremes para uma gradinha para esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 30 minutos. Cubra os ramekins com filme plástico e leve à geladeira até esfriar completamente, cerca de 1 hora.Quando estiver pronto para servir, aqueça o frango ao alto e arrume um rack no terço superior.
Coloque os cremes em uma assadeira e polvilhe cerca de 2 colheres de chá do restante 1/4 xícara de açúcar uniformemente sobre cada um.
Coloque sob o frango até que o açúcar esteja caramelizado e dourado, cerca de 1 a 2 minutos—observe com cuidado para evitar queimar. (Alternativamente, você pode usar uma tocha de cozinha.)
Sirva imediatamente.Emparelhamento de bebidas: Badia di Morrona Vin Santo, Itália. Vin Santo, o clássico vinho doce da Itália, é feito de uvas brancas secas ao sol para que os açúcares fiquem altamente concentrados. Doura à medida que envelhece, conferindo-lhe riqueza e posicionando-a entre um vinho branco e um vinho de sobremesa. Essa tensão entre leveza e doçura pesada o torna uma boa contrapartida para este crème brûlée queimado, fresco e temperado.