Eggnog Flan
Eggnog Flan pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 88 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 10g de gordura, e um total de 373 calorias. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue rum, gemada, leite condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim de gemada na crosta de canela, Flan de Arroz con Leche (Pudim de arroz), e Guavan e queijo Flan (Flan de Guayaba y Queso) para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe o açúcar uniformemente sobre o fundo da panela de 2 quartos. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o açúcar derreta e fique claro caramelo. Adicione cuidadosamente a água, mexendo até misturar.
Despeje em uma assadeira redonda de 9 polegadas sem graxa. Incline a panela para cobrir uniformemente o fundo; reserve para endurecer, cerca de 30 minutos.
Aqueça o forno a 163°. em tigela grande, bata a gemada, o leite condensado, os ovos, o rum e a noz-moscada com o batedor de arame até ficar homogêneo.
Despeje sobre a mistura de açúcar na panela.
Coloque a forma do bolo na forma de frango.
Despeje 1 polegada de água quente em uma assadeira.
Asse 45 minutos a 1 hora ou até que quase definido e faca inserida no centro sai limpo. Esfrie na cremalheira refrigerando 1 hora. Leve à geladeira por 1 hora. Executar pequena espátula de metal em torno das bordas da panela para soltar.
Coloque a placa de serviço redonda de 12 polegadas com os lados levantados de cabeça para baixo sobre a panela; vire a placa e a panela.
Decore com raminhos de hortelã fresca e cranberries.