Eggnog Pie
Torta de gemada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 17. Uma porção contém 323 calorias, 3g de proteína, e 22g de gordura. Para 95 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Natal será ainda mais especial com esta receita. É um muito acessível receita para os fãs de comida do Sul. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 43 minutos. Uma mistura de creme de leite, açúcar em pó, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Eggnog Chocolate Chip pão com manteiga marrom Eggnog Glaze, Chocolate Eggnog Cupcakes com Eggnog Cream Cheese Frosting, e Pudim de pão Croissant de gemada com xarope de gemada de caramelo.
Instrucao
Misture as migalhas de biscoito e 1/4 xícara de manteiga derretida; pressione firmemente em uma placa de torta untada de 9" de profundidade.
Asse em forno a 350 por 8 minutos.
Retire a crosta do forno e polvilhe pedaços de chocolate em crosta quente.
Deixe repousar 5 minutos ou até que morsels derreta; espalhe cuidadosamente o chocolate sobre o fundo da crosta com uma espátula. Reservar.
Misture o creme de leite e os próximos 3 ingredientes em banho-maria; leve a água apenas para ferver. Cozinhe em água fervente 6 a 8 minutos ou até aquecer completamente.
Enquanto isso, polvilhe gelatina sobre água fria em uma tigela pequena; deixe repousar 1 minuto.
Aos poucos, bata um quarto da mistura de creme quente nas gemas.
Adicione ao creme quente restante, mexendo constantemente.
Bata em gelatina amolecida. Cozinhe em água fervente 3 a 5 minutos ou até que o creme atinja 16
Retire do fogo; adicione 1 colher de sopa de manteiga, mexendo delicadamente até que a manteiga derreta. Enchimento fresco à temperatura ambiente.
Despeje o recheio na crosta preparada. Cubra suavemente com filme plástico, pressionando diretamente na superfície do enchimento. Refrigere a torta pelo menos 4 horas ou até ficar firme.
Polvilhe noz-moscada e açúcar em pó sobre a torta antes de servir.
Sirva com dollops de chantilly e mais noz-moscada, se desejar. Guarde a torta na geladeira.
Nota: a camada de chocolate endurece à medida que a torta esfria na geladeira. Use uma faca afiada e uma pressão suave para cortar a torta.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
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Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.