Em cima de Ole Smoky, tudo coberto com queijo: espaguete e almôndegas
Em cima do Ole Smoky, tudo coberto de queijo: espaguete e almôndegas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1430 calorias, 60g de proteína, e 76g de gordura um. Para $5.24 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o Country boule, a semente de erva-doce, o prosciutto cotto e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Almôndegas recheadas com queijo e espaguete, Spaghetti Squash com queijo de cabra Marinaran e almôndegas, e {Vídeo} Almôndegas de frango com churrasco esfumaçado.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione a carne de porco e a carne a uma tigela e tempere generosamente com sal e pimenta. Corte a crosta de pão e pique na farinha de rosca fresca em um processador de alimentos, raspe em uma tigela pequena e mergulhe no leite. Retorne o processador à base. Esprema um pouco do líquido do pão e adicione o pão umedecido à carne, tempere com um pouco de noz-moscada ralada na hora, algumas grelhas.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Fresco
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione uma gema de ovo batida e metade da salsa picada à tigela, algumas colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, Divididos
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione 2 dentes de alho finamente picado à carne.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione a mortadela ao processador de alimentos e pulse para cortar a carne muito finamente, adicione às carnes moídas junto com alguns punhados de pecorino ralado.
Ingredientes que você precisará
Mortadela
Pecorino
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Regue a carne generosamente com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Coloque uma assadeira sobre uma assadeira ou cubra uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Misture as almôndegas e enrole em bolas grandes do tamanho de nozes e asse por 12 a 15 minutos até dourar, mas não cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Enquanto isso, aqueça o azeite extra-virgem, 3 voltas da panela, em fogo médio a médio-alto em um grande forno holandês. Para o óleo quente, adicione sementes de erva-doce, pimenta do chile, cebola e alho fatiado, tempere com sal e pimenta e manjerona. Mexa 4 a 5 minutos, em seguida, adicione a pasta de tomate e mexa 30 segundos, despeje o vinho e mexa um minuto, em seguida, adicione o caldo e os tomates. Divida os tomates em pedaços pequenos e, quando o molho ferver, reduza o fogo para ferver, adicione algumas folhas de manjericão rasgado, reservando algumas para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Pão Ralado, Alguns Punhados
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Manjerona
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
10
Adicione a salsa picada restante e deslize suavemente nas almôndegas. Cozinhe a mistura por 15 a 20 minutos para combinar sabores e terminar de cozinhar a carne.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
11
Nota do cozinheiro: cozinhe a massa neste momento ou se esta for uma refeição make-ahead esfriar completamente, cubra e guarde. Reaqueça o molho em fogo médio coberto até borbulhar e depois descoberto em fogo brando enquanto a massa cozinha.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
12
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar al dente. Economize cerca de 1/2 xícara de líquido de cozimento com amido antes de drenar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
13
Adicione o macarrão escorrido de volta à panela quente com manteiga, algumas conchas de molho e o líquido amiláceo reservado. Misture e derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Concha
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
14
Sirva em tigelas com muito molho e almôndegas por cima, muito queijo raspado e algumas folhas de manjericão rasgado.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
15
Sirva com salada simples de verduras, se quiser, mas provavelmente terá ignored...it é espaguete e almôndegas noite!
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar