Em cima de Ole Smoky, tudo coberto com queijo: espaguete e almôndegas

Em cima de Ole Smoky, tudo coberto com queijo: espaguete e almôndegas
Em cima do Ole Smoky, tudo coberto de queijo: espaguete e almôndegas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1430 calorias, 60g de proteína, e 76g de gordura um. Para $5.24 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o Country boule, a semente de erva-doce, o prosciutto cotto e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Almôndegas recheadas com queijo e espaguete, Spaghetti Squash com queijo de cabra Marinaran e almôndegas, e {Vídeo} Almôndegas de frango com churrasco esfumaçado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione a carne de porco e a carne a uma tigela e tempere generosamente com sal e pimenta. Corte a crosta de pão e pique na farinha de rosca fresca em um processador de alimentos, raspe em uma tigela pequena e mergulhe no leite. Retorne o processador à base. Esprema um pouco do líquido do pão e adicione o pão umedecido à carne, tempere com um pouco de noz-moscada ralada na hora, algumas grelhas.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado FrescoPão Ralado Fresco
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione uma gema de ovo batida e metade da salsa picada à tigela, algumas colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione 2 dentes de alho finamente picado à carne.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione a mortadela ao processador de alimentos e pulse para cortar a carne muito finamente, adicione às carnes moídas junto com alguns punhados de pecorino ralado.
Ingredientes que você precisará
MortadelaMortadela
PecorinoPecorino
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Regue a carne generosamente com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Coloque uma assadeira sobre uma assadeira ou cubra uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Misture as almôndegas e enrole em bolas grandes do tamanho de nozes e asse por 12 a 15 minutos até dourar, mas não cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Enquanto isso, aqueça o azeite extra-virgem, 3 voltas da panela, em fogo médio a médio-alto em um grande forno holandês. Para o óleo quente, adicione sementes de erva-doce, pimenta do chile, cebola e alho fatiado, tempere com sal e pimenta e manjerona. Mexa 4 a 5 minutos, em seguida, adicione a pasta de tomate e mexa 30 segundos, despeje o vinho e mexa um minuto, em seguida, adicione o caldo e os tomates. Divida os tomates em pedaços pequenos e, quando o molho ferver, reduza o fogo para ferver, adicione algumas folhas de manjericão rasgado, reservando algumas para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
ManjeronaManjerona
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
10
Adicione a salsa picada restante e deslize suavemente nas almôndegas. Cozinhe a mistura por 15 a 20 minutos para combinar sabores e terminar de cozinhar a carne.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
11
Nota do cozinheiro: cozinhe a massa neste momento ou se esta for uma refeição make-ahead esfriar completamente, cubra e guarde. Reaqueça o molho em fogo médio coberto até borbulhar e depois descoberto em fogo brando enquanto a massa cozinha.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
12
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar al dente. Economize cerca de 1/2 xícara de líquido de cozimento com amido antes de drenar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
13
Adicione o macarrão escorrido de volta à panela quente com manteiga, algumas conchas de molho e o líquido amiláceo reservado. Misture e derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
14
Sirva em tigelas com muito molho e almôndegas por cima, muito queijo raspado e algumas folhas de manjericão rasgado.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
15
Sirva com salada simples de verduras, se quiser, mas provavelmente terá ignored...it é espaguete e almôndegas noite!
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
VerdeVerde

Ingredientes

32 colheres de sopa de manteiga derretidapão de boa qualidade, como pane bello ou White country boule, crostas aparadaspão de boa qualidade, como pane bello ou White country boule, crostas aparadas22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão794pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOTomates San MarzanoTomates San Marzano2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfrango stock-in-a-boxfrango stock-in-a-box1extra grandegema grande ou de ovo, batidagema grande ou de ovo, batida11 colher de sopa de orégano secosementes de erva-doce, uma palmeira escassasementes de erva-doce, uma palmeira escassa1punhadoUm generoso de salsa fresca de folhas planas, folhas colhidas e finamente picadasUm generoso de salsa fresca de folhas planas, folhas colhidas e finamente picadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de manjericãofolhas frescas de manjericão6cravoalho, 2 finamente picado, 4 em fatias finasalho, 2 finamente picado, 4 em fatias finas340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOlombo de carne moídalombo de carne moída340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOLibra carne de porco moídaLibra carne de porco moída1Ramomanjerona fresca, finamente picada e / ou 1 colher de chá de manjerona seca ou oréganomanjerona fresca, finamente picada e / ou 1 colher de chá de manjerona seca ou orégano2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfareladosbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfarelados4camarão e veiasNoz-moscada ralada na horaNoz-moscada ralada na hora4camarão e veiasAzeite extra-virgem, para garoa liberal mais 3 colheres de sopaAzeite extra-virgem, para garoa liberal mais 3 colheres de sopa1cebola picadacebola picada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpecorino ralado, um par de punhados mais um pedaço para ralar na mesapecorino ralado, um par de punhados mais um pedaço para ralar na mesa113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmortadela ou prosciutto cotto, picada grosseiramentemortadela ou prosciutto cotto, picada grosseiramente1pimenta vermelha do chile, semeada e finamente picadapimenta vermelha do chile, semeada e finamente picada4camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOespaguete de boa qualidadeespaguete de boa qualidade591 Lb Mafaldi Fresco se possívelPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista