Emergência Crab Bisque

Emergência Crab Bisque
Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? O bisque de caranguejo de emergência pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 199 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,62 por porção. Vá até a loja e pegue creme de leite, pimenta caiena, sal e pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 47%. Tentar Crab Bisque, Crab Bisque, e Crab Bisque para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a cebola verde, a manteiga e 1/4 colher de chá de tempero de frutos do mar em uma panela em fogo médio. Cozinhe até que a cebola esteja ligeiramente amolecida, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Mexa a sopa de tomate em uma panela; aumente o fogo para médio e leve para ferver. Junte a pimenta caiena e reduza o fogo para médio-baixo. Misture a carne de caranguejo; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o caranguejo esteja cozido, 5 a 10 minutos. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Sopa De TomateSopa De Tomate
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Retire do fogo.
4
Bata o creme com uma pitada de tempero de frutos do mar até ficar claro e espumoso, cerca de 30 segundos. Concha bisque em tigelas e misture uma colher de chá de creme espumoso.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
BisqueBisque
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeNormal
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Dose4
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