Empanadas (Aperitivo)

Empanadas (Aperitivo)
A receita Empanadas (aperitivo) está pronta em aproximadamente 40 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida europeia. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 70 calorias. Esta receita serve 20 e custa 18 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal e pimenta, alho em pó, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Empanadas de Flor de Calabaza (squash Blossom Empanadas), Empanadas de Pipián (Empanadas recheadas com amendoim e batata), e Empanadas de peru e purê de batata-Empanadas de Pavo para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, e Grenache são minhas principais escolhas para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O Torres Sangre De Toro Tempranillo com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 8 dólares por garrafa.
Torres Sangre De Toro Tempranillo
Torres Sangre De Toro Tempranillo
Um vinho cheio de caráter e é poderoso e elegante. Aromas florais delicados sobre um fundo de frutas muito maduras, carvalho e trufas. Seus taninos têm uma estrutura frutada e carnuda que evolui para toques aveludados de fumaça e especiarias adquiridas durante o envelhecimento.Ideal com carne, paella e perfeito com queijos cremosos.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista