Empanadas de carne com Chimichurri podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 84g de proteína, 243g de gordura, e um total de 3536 calorias. Para $8.62 por porção, receita capas 67% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue tomates, cominho moído, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é ótima. Tentar Empanadas de lentilha , couve e Batata-Doce Com Molho Chimichurri cremoso, Carne Empañadas, e Empanadas De Carne Bovina para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a cebola, o poblano e o alho e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Leite De Vaca Envelhecido
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione chuck, chiles moídos, cominho e sal e cozinhe, mexendo para separar a carne, até não mais rosa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
¼ Colher De Chá De Orégano
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
(tubo Grande)
4
Adicione os tomates esmagados, vinagre, passas e azeitonas e cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Pode Feijão Frito E Pimenta Verde
5
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
6
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa folhada até 1/8 pol. grosso. Com um 3 1/2-in. cortador, corte o máximo de rodadas possível, reembalando e cortando a massa restante. Coloque uma colher de sopa escassa. enchendo em cada rodada, dobre a massa sobre o recheio para fazer uma meia-lua, depois sele e marque as bordas com os dentes de um garfo. Bata o ovo com 1 colher de sopa. água e pincele sobre os topos de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa Folhada
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Para 8 Ameixas
(Keebler)
7
Coloque as empanadas em assadeiras untadas com óleo e leve ao forno até dourar, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
8
Sirva quente com Chimichurri.
Ingredientes que você precisará
Chimichurri
9
Chimichurri em um processador de alimentos, combine 1 xícara cada raminho de salsa embalado e raminho de coentro, 2/3 xícara de azeite extra-virgem, 6 colheres de sopa. vinagre de vinho branco, 2 colheres de sopa. folhas frescas de orégano, 4 dentes de alho, 1 colher de chá. sal kosher e 1/4 colher de chá. flocos vermelhos do chile. Pulse até que as ervas e o alho sejam picados finamente.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Orégano Fresco
Vinagre De Vinho Branco
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Chimichurri
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)