Empanadas de feijão de Jim
Empanadas de feijão de Jim pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 14 e custa 32 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 191 calorias. Uma mistura de tahine, cebola, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Molho De Feijão Vermelho, Molho De Feijão, e Feijão Vermelho Jambalaya para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus
Pique e corte legumes em cubos. Refogue-os lenta e suavemente em 2 colheres de sopa EVOO para realçar sua doçura. Quando os vegetais estiverem macios, adicione feijão escorrido e 2-3 colheres de sopa (a gosto)) tamari. Cozinhe enquanto você faz a crosta.
Misture a farinha de trigo integral e o sal e corte no balanço da terra e no tahine.
Adicione aproximadamente 10 colheres de sopa de água e amasse bem. Ajuste por sensação (lóbulos das orelhas, se necessário) para obter uma boa elasticidade.
Estenda a massa. Você pode estender o lote inteiro ou dividir o lote ao meio e fazer metade de cada vez. Eu rolo entre duas folhas de papel de cera para facilitar o manuseio.
Corte em círculos com cerca de 4 ¾ " de diâmetro. Eu uso um frasco virado para cima para fazer os círculos. Os restos podem ser re-formados e re-enrolados até que toda a massa esteja toda esgotada. Coloque cerca de três colheres de sopa de recheio em cada círculo e dobre em um crescente. Pressione empanadas fechadas com o dedo e o polegar. Pressione com um garfo para fazer uma borda decorativa.
Coloque empanadas em uma panela rasa e untada (ou duas). Coloque no forno de 350 graus e leve ao forno por cerca de 25 minutos.