Empanadas de Pollo
A receita Empanadas de Pollo (frango Turnovers) poderia satisfazer o seu desejo Europeu em cerca de 1 hora e 20 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 172 calorias. Esta receita serve 18. Para 37 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, folhas de massa folhada, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Tentar Carne De Bovino (Empanadas), Empanadas-Turnovers De Carne Bovina, e Nabos De Tomate Doce (Empanadas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma frigideira de 8 polegadas em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte a salsa, o alho e a páprica.
Polvilhe a farinha e mexa bem.
Bata no caldo. Reduza o fogo para baixo. Cozinhe e mexa por 1 minuto ou até a mistura engrossar.
Junte o frango e as azeitonas e cozinhe por 3 minutos ou até que o frango esteja quente.
Retire a frigideira do fogo.
Deixe esfriar por 10 minutos. Tempere com sal e pimenta do reino moída.
Aqueça o forno a 400 graus F. Unte ou forre uma assadeira com papel manteiga.
Corte cada folha de pastelaria em 9 quadrados, fazendo 18 ao todo.
Estenda em uma superfície levemente enfarinhada ou pegue e estique cada quadrado para 4x4 polegadas de tamanho.
Coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de frango no centro de cada quadrado. Dobre a massa sobre o recheio para fazer um triângulo e aperte as bordas para selar.
Coloque as empanadas na assadeira. Crimpar as bordas das empanadas com um garfo.
Asse por 20 minutos ou até que as empanadas estejam douradas.