Empanadas de porco Chili Com Molho De Abacate

Empanadas de porco Chili Com Molho De Abacate
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente Empanadas de Porco Com Pimenta com molho de abacate. Esta receita serve 4. Para $11,98 por porção, esta receita abrange 62% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 4689 calorias, 73g de proteína, e 285g de gordura por porção. É perfeito para O Super Bowl. Se você tem azeite, lombo de porco, sal e pimenta recém-rachada, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 48 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 95%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Empanadas de carne de porco e batata com molho de Tomatillo carbonizado, Batatas fritas de abacate com molho Sriracha, e Batatas fritas de abacate com molho de limão.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Adicione o óleo a uma panela grande refogue em fogo médio-alto. Tempere a carne de porco com pimenta em pó, sal e pimenta, a gosto, e sele rapidamente por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire da panela para uma tigela e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a cebolinha, o coentro, os chipotles e o queso fresco e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Queso FrescoQueso Fresco
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
6
Estenda as rodadas de torta em uma superfície levemente enfarinhada e, usando um cortador de biscoitos de 3 polegadas, faça rodadas de massa. Coloque cerca de 2 colheres de sopa do recheio, fora do centro, em cada rodada de massa.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
SocoSoco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Pincele as bordas da massa com ovo batido. Dobre a massa sobre o recheio e prenda as bordas com um garfo. Disponha-os em uma bandeja de meia folha forrada com papel manteiga e pincele as partes superiores com o ovo batido restante.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8
Asse até dourar bem, cerca de 13 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Retire as empanadas do forno e arrume-as numa travessa.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1
Na mesma panela, a carne de porco foi cozida, adicione a manteiga. Aumente o fogo e adicione as chalotas. Cozinhe as chalotas até ficarem bem caramelizadas, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as chalotas, o abacate, o azeite, o vinagre de vinho tinto e o creme de leite ao liquidificador. Tempere com sal e pimenta, a gosto, e bata até ficar homogêneo e aveludado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Transfira para uma tigela e sirva com as empanadas.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache são ótimas opções para Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Um vinho que pode provar é o Weinert Cavas de Weinert. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
O tom rubi profundo com brilhos roxos brota da sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a fruta madura discreta. Um vinho encorpado equilibrado que tem reminiscente fragrantes de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
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