Empanadas de porco Chili Com Molho De Abacate
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente Empanadas de Porco Com Pimenta com molho de abacate. Esta receita serve 4. Para $11,98 por porção, esta receita abrange 62% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 4689 calorias, 73g de proteína, e 285g de gordura por porção. É perfeito para O Super Bowl. Se você tem azeite, lombo de porco, sal e pimenta recém-rachada, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 48 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 95%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Empanadas de carne de porco e batata com molho de Tomatillo carbonizado, Batatas fritas de abacate com molho Sriracha, e Batatas fritas de abacate com molho de limão.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Adicione o óleo a uma panela grande refogue em fogo médio-alto. Tempere a carne de porco com pimenta em pó, sal e pimenta, a gosto, e sele rapidamente por 2 minutos.
Retire da panela para uma tigela e deixe esfriar um pouco.
Adicione a cebolinha, o coentro, os chipotles e o queso fresco e misture bem.
Estenda as rodadas de torta em uma superfície levemente enfarinhada e, usando um cortador de biscoitos de 3 polegadas, faça rodadas de massa. Coloque cerca de 2 colheres de sopa do recheio, fora do centro, em cada rodada de massa.
Pincele as bordas da massa com ovo batido. Dobre a massa sobre o recheio e prenda as bordas com um garfo. Disponha-os em uma bandeja de meia folha forrada com papel manteiga e pincele as partes superiores com o ovo batido restante.
Asse até dourar bem, cerca de 13 a 15 minutos.
Retire as empanadas do forno e arrume-as numa travessa.
Na mesma panela, a carne de porco foi cozida, adicione a manteiga. Aumente o fogo e adicione as chalotas. Cozinhe as chalotas até ficarem bem caramelizadas, cerca de 4 a 5 minutos.
Adicione as chalotas, o abacate, o azeite, o vinagre de vinho tinto e o creme de leite ao liquidificador. Tempere com sal e pimenta, a gosto, e bata até ficar homogêneo e aveludado.
Transfira para uma tigela e sirva com as empanadas.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache são ótimas opções para Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Um vinho que pode provar é o Weinert Cavas de Weinert. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Weinert Cavas de Weinert]()
Weinert Cavas de Weinert
O tom rubi profundo com brilhos roxos brota da sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a fruta madura discreta. Um vinho encorpado equilibrado que tem reminiscente fragrantes de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.