Empilhas focaccia assadas em brasa
Ember-baked focaccia stacks requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 1 porções com 1254 calorias, 34g de proteína, e 40g de gordura um. Para $5.72 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 32 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer rolo de focaccia, pinhões, regue o azeite e poucas folhas de manjericão. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pilhas De Parmesão De Berinjela Assada, Pilhas De Queijo De Cabra De Berinjela Assada, e Batatas Salgadas Assadas Em Brasa Com Creme De Cebolinha.
Instrucao
Corte a focaccia pela metade pelo meio e regue os dois lados cortados com um pouco de balsâmico e óleo.
Pincele um grande quadrado de papel alumínio com um pouco mais de óleo e, em seguida, sente a base de foccácia no meio. Cubra com uma fatia de pimenta, aproximadamente do mesmo tamanho do pão, depois espalhe com metade da tapenade.
Coloque metade das abobrinhas por cima, espalhe com algumas folhas de manjericão e metade dos pinhões. Repita as camadas novamente e termine com uma terceira camada de pimenta assada. Cubra com a outra metade do pão e embrulhe bem no papel alumínio. Faça até um dia à frente ou congele agora.
Para cozinhar, coloque a pilha embrulhada diretamente sobre as brasas (ou na prateleira se você estiver usando um churrasco a gás) e asse por 10 minutos de cada lado ou 15 minutos de cada lado congelado.