Enchiladas de abobrinha e pimenta vermelha com duas Salsas

Enchiladas de abobrinha e pimenta vermelha com duas Salsas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.74 por porção, receita capas 66% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 67g de proteína, 71g de gordura, e um total de 2525 calorias. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de sementes de abóbora, pimentão, Serrano chile e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 94%. Receitas semelhantes incluem Enchiladas de abobrinha e pimenta vermelha com duas Salsas, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada.
Instrucao
Prepare uma grelha a gás para cozinhar em fogo direto em fogo médio; consulte o procedimento de grelhar.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Prenda cada rodada de cebola com uma picareta de madeira para grelhar. Grelha de óleo, em seguida, grelhe legumes, coberto, virando ocasionalmente, até ficar macio (6 a 8 minutos para pimentão e abobrinha; 10 a 12 minutos para cebola), transferindo para uma tigela.
Enrole tortilhas em pilhas de 6 em papel alumínio e aqueça no forno, cerca de 15 minutos.
Cozinhe o chile, o alho, o cominho e as sementes de abóbora em óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo médio-alto, mexendo, até que as sementes apareçam, de 4 a 5 minutos.
Transfira 3 colheres de sopa de sementes com uma escumadeira para uma tigela e reserve. Purê de sementes restantes e óleo com coentro, água e 1/2 colher de chá de sal no liquidificador até ficar homogêneo.
Misture os tomates, a cebola, o chile, o suco de limão e 1/4 de colher de chá de sal.
Corte os legumes em tiras.
Espalhe 2 colheres de chá de salsa de semente de abóbora em cada tortilha quente e cubra com alguns vegetais grelhados e enrole.
Aqueça o óleo (1/2 xícara) em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar. Frite as enchiladas, costure primeiro, em 2 lotes, virando uma vez, até dourar levemente e aquecer, cerca de 2 minutos por lote.
Transfira as enchiladas para pratos, regue com o restante molho de sementes de abóbora e polvilhe com sementes e queijo reservados.
Sirva com salsa de tomate.
Os vegetais podem ser cozidos em uma panela quente oleada.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
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