Enchiladas de Bacon e ovo
Enchiladas de Bacon e ovo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,64 Por porção. Uma porção contém 463 calorias, 20g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue cominho moído, leite, tortilhas de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bacon e ovo Mac e queijo, California Breakfast Wrap (Abacate, Ovo, Bacon E Muito Mais ! ), e Chicken Bacon Alfredo Enchiladas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize a assadeira retangular, 13x9x2 polegadas, com spray de cozimento. Cozinhe o bacon em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio, virandoocasionalmente, até ficar bem crocante.
Retire o bacon da frigideira, reservando 1 colher de sopaexploramentos na frigideira.
Escorra o bacon em toalhas de papel; esfarele o bacon e reserve.
Bata os ovos, o leite, a cebola em pó e o cominho em uma tigela média com whiskaté bem misturado.
Despeje em uma frigideira com gotejamentos de bacon. À medida que a mistura começa a definirno fundo e no lado, levante suavemente as porções cozidas com uma espátula de metal para que uma porção fina e crua possa fluir para o fundo. Evite agitação constante. Cozinhe 5 a 7 minutosou até que os ovos estejam espessados por toda parte, mas ainda úmidos. Não cozinhe demais.
Despeje 1/2 lata do molho enchilada sobre o fundo da assadeira. Encha cadatortilla com cerca de 1/3 xícara de ovos, 1 colher de sopa de bacon e 2 colheres de sopa de queijo; rollup.
Coloque o lado da costura para baixo no molho enchilada no prato.
Despeje o restante 1 1/2 molho cansenchilada sobre tortilhas cheias. Cubra com o queijo restante e bacon.
Asse descoberto cerca de 20 minutos ou até aquecer completamente e borbulhar.
Sirva com creme de leite e molho de taco.