Enchiladas De Batata-Doce De Feijão Preto

Enchiladas De Batata-Doce De Feijão Preto
A receita Enchiladas de Batata-Doce De Feijão Preto está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Para $2.34 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 21g de gordura, e um total de 497 calorias. Uma mistura de salsa verde, cominho moído, chiles assados e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 133 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Enchiladas De Feijão Preto De Batata-Doce, Batata-doce e Enchiladas de Feijão Preto, e Batata-doce e Enchiladas de Feijão Preto.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde74
Revista