Enchiladas De Carne De Salsicha
Salsicha-Carne Enchiladas é um Gluten prato. Esta receita faz 6 porções com 457 calorias, 32g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.84 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem pimenta em pó, pimenta, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Salsicha de queijo e Enchiladas de ovo, Abóbora, salsicha e Enchiladas de espinafre, e Enchiladas de salsicha italiana – não tenha medo de substituir ingredientes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo médio - alto até ficar quente.
Adicione os primeiros 6 ingredientes. Cozinhe 5 minutos, mexendo até que a carne esteja dourada, mexendo para desmoronar.
Escorra bem a mistura de carne e limpe a frigideira com toalhas de papel. Retorne a mistura de carne à frigideira; misture 1 lata de molho de enchilada e milho.
Empilhe tortilhas entre 2 toalhas de papel úmidas. Microondas em alta 1 minuto. Coloque a mistura de carne no centro de cada tortilha; enrole tortilhas; arrume em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Despeje a lata restante de molho enchilada sobre tortilhas. Cubra e leve ao forno a 350 por 25 minutos. Descubra, polvilhe com queijo e cebolinha e asse por mais 5 minutos.