Enchiladas de carne e arroz
As Enchiladas de carne de bovino e de arroz levam aproximadamente 40 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 546 calorias, 26g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1,61 Por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Se você tem queijo cheddar, tortilhas de farinha, mistura de arroz e macarrão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como prato principal. Com uma colher pontuação 39%, este prato não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Enchiladas de carne e arroz, Enchiladas De Carne De Bovino, e Enchiladas De Carne De Bovino.
Instrucao
Preparar a mistura de arroz de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra. Junte o arroz espanhol e 1-1 / 4 chávenas de molho de enchilada.
Coloque cerca de 2/3 xícara de mistura de carne no centro de cada tortilha. Cubra cada um com 1/3 xícara de queijo; enrole.
Coloque em um 13-in não lubrificado. x 9-em. assadeira. Cubra com o restante molho de enchilada e queijo.
Leve ao forno, descoberto, a 3507 por 8-10 minutos ou até o queijo derreter.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling, e Sparkling ros7 são as minhas principais opções para Enchilada. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Hartford Court Russian River Pinot Noir (meia garrafa) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Aromas de cereja preta, pimenta da Jamaica, groselha preta e argila são seguidos por sabores de framboesas silvestres, bagas escuras e uma mineralidade de rocha esmagada. A entrada densa é seguida por uma sensação de boca doce e suculenta, apoiada por acidez, taninos sedosos e um acabamento terroso subtil.