Enchiladas de feijão preto e queijo com molho Ranchero
A receita de Enchiladas de feijão preto e queijo com molho Ranchero pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma porção contém 416 calorias, 19g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,73 Por porção. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Uma mistura de chiles de ancho, dentes de alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Enchiladas de feijão preto e Couve com molho Ranchero, Feijão preto e Enchiladas de queijo, e Chili-Cheese Feijão Preto Enchiladas.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Forno
2
Combine chiles e 2 xícaras de água em uma panela; leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Agua
Equipamento que você usará
Panela
3
Retire do fogo; deixe repousar 5 minutos.
4
Escorra as pimentas em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1 xícara de líquido para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Equipamento que você usará
Coador
Tigela
5
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
6
Adicione a cebola; refogue 1 minuto. Reduza o fogo para médio; adicione alho e sal. Cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
Sal
7
Adicione o caldo e os próximos 3 ingredientes (através do cominho); cozinhe 8 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Cominho
8
Despeje a mistura de cebola no liquidificador; adicione chiles e líquido reservado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Cebola
Equipamento que você usará
Liquidificador
9
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); tampa segura no liquidificador.
Equipamento que você usará
Liquidificador
10
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa. Misture até ficar homogêneo; misture o suco de limão e a pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Limao
Pimenta
11
Misture o feijão, 1 xícara de queijo e metade da cebolinha em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Queijo
Feijao
Equipamento que você usará
Tigela
12
Espalhe 1/2 xícara de molho no fundo de uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Colher 3 colheres de sopa de mistura de feijão no centro de cada tortilha;enrole.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Tortilha
Molho
Rolar
Equipamento que você usará
Cozimento
13
Coloque, com o lado da costura para baixo, em prato preparado.
14
Despeje o molho restante sobre tortilhas cheias. Cubra com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Tortilha
Queijo
Molho
15
Asse a 400 por 15 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Forno
16
Polvilhe com as cebolas verdes restantes; sirva com creme azedo.
Vinho recomendado: Riesling, Rosa Cintilante, Pinot Noir
Riesling, espumante rosé, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.