Enchiladas De Frango

Enchiladas De Frango
Enchiladas de frango podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 738 calorias, 35g de proteína, e 38g de gordura. Para $1.86 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta em pó, tortilhas de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é bom. Tentar Enchiladas de frango (Enchiladas de Pollo), Enchiladas De Pollo (Enchiladas de frango), e Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Chile Turquia Enchiladas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a sopa e o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
SopaSopa
2
Aqueça a manteiga na panela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione a cebola e o pimentão em pó e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
CebolaCebola
4
Adicione o frango, pimentões e 2 colheres de sopa de mistura de sopa.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
SopaSopa
5
Espalhe a mistura de sopa de 1/2 xícara em uma assadeira rasa de 2 quartos. Colher cerca de 1/4 xícara de mistura de frango no centro de cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Frango InteiroFrango Inteiro
SopaSopa
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Enrole e coloque o lado da costura no prato. Colher a mistura restante da sopa por cima.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
SopaSopa
7
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
8
Asse a 350 graus F por 25 minutos ou até ficar quente.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista