Enchiladas de frango com molho cremoso Verde Chile

Enchiladas de frango com molho cremoso de Chile Verde podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 35g de gordura, e um total de 513 calorias. Para $1.77 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de tortilhas de milho, coentro, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 41%. Tentar Enchiladas de frango com molho cremoso Verde Chile, Enchiladas de frango e Feijão Branco Com Molho Cremoso de Chile Verde, e Enchiladas empilhadas de frango e abobrinha com molho cremoso de Chile Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Frite tortilhas (uma de cada vez) por 5 segundos de cada lado para amolecer e torná-las flexíveis.
Adicione mais óleo à panela conforme necessário.
Escorra entre camadas de papel toalha e mantenha quente.
Divida o frango, 10 onças de queijo Monterey Jack e cebola entre as 12 tortilhas.
Enrole cada tortilha e coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira untada.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Adicione a farinha e bata até que a mistura comece a ferver. Adicione lentamente o caldo, mexendo com um batedor até engrossar.
Misture o creme de leite e os pimentões, aqueça bem, mas não ferva, mexendo ocasionalmente.
Despeje a mistura sobre as enchiladas.
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até aquecer. Cubra com o restante do queijo Monterey Jack e leve ao forno por mais 5 minutos.
Decore com cebolinha picada e coentro.