Enchiladas Fáceis
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente Enchiladas fáceis. Esta receita serve 20. Uma porção contém 273 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura. Para 78 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 26 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de tortilhas de farinha, salsa, mistura de queijo cheddar-monterey jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Enchiladas Fáceis, Enchiladas Fáceis, e Enchiladas Fáceis.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas e despeje a salsa no fundo da assadeira. Reservar.
Cozinhe e mexa a carne moída em uma frigideira em fogo médio por cerca de 10 minutos, até que a carne esteja dourada e quebradiça.
Escorra a graxa da carne e adicione a salsa con queso à frigideira, mexendo para misturar bem.
Coloque cerca de 2 colheres de sopa da mistura de carne no centro de cada tortilha, enrole as tortilhas e coloque-as com o lado da costura em cima da salsa na assadeira.
Polvilhe o queijo ralado por cima das enchiladas.
Asse por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido, até que o queijo esteja dourado e as enchiladas estejam quentes e borbulhantes.