Enchiladas Sem Carne Creme Azedo
Enchiladas sem carne de creme azedo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 506 calorias, 15g de proteína, e 39g de gordura por porção. Para $1.45 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue cebolas verdes picadas, tortilhas de milho, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Enchiladas Creme Azedo, Enchiladas Creme Azedo, e Enchiladas De Frango Com Creme Azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°.
Misture o creme de leite, a cebolinha 1 xícara de cheddar ralado, cominho e pimenta caiena.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira em fogo médio.
Aqueça o molho enchilada em uma frigideira ou panela separada. Usando pinças, frite tortilhas uma de cada vez, por apenas cerca de cinco a dez segundos por lado (não deixe crocante).
Retire do óleo e depois mergulhe a tortilha no molho enchilada.
Coloque a tortilha em um prato e, em seguida, coloque boas duas ou três colheres de sopa da mistura de creme azedo no meio.
Enrole a tortilha e coloque com a face para baixo em uma assadeira de 9 x 13 polegadas. Repita com as tortilhas restantes e a mistura de creme azedo.
Cubra o prato com o queijo restante e asse por 15 a 20 minutos até borbulhar.
Coloque um pouco de creme de leite em cada porção e polvilhe com cebolinha fatiada.