A receita Herbed Enchiladas vegetais está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente uma tremenda sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 6 e custa US $1,47 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 321 calorias. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Se você tiver tomates, pimenta em pó, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Enchiladas Vegetais, Enchiladas Vegetais, e Enchiladas Vegetais para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Espanhol Sauce:.In frigideira grande refogue 1/4 xícara de cebola, 1/4 xícara de pimenta verde e 1/2 xícara de aipo em óleo até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione pimenta em pó e alho em pó aos vegetais salteados.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3
Adicione 1 xícara de tomate, 2 xícaras de água e açúcar ou mel à mistura de vegetais e leve a um boil.In uma xícara misture 1 colher de sopa de água com amido de milho até que o amido de milho seja dissolvido completamente.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio Amargo
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
4
Despeje esta mistura de amido de milho dissolvida na mistura de vegetais e deixe ferver por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio Amargo
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
5
A mistura vai engrossar. Reservar.Enchiladas:.Pulverize uma assadeira retangular de 3 quartos com spray vegetal antiaderente e conjunto aside.In uma frigideira grande refogue a cebola, o alho, os pimentões verdes, as cenouras e as abobrinhas no óleo ou cubra e cozinhe no vapor na água. Cozinhe até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Adicione as folhas de coentro e espinafre e aqueça até que as folhas de espinafre murchem.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Kg Tortilhas De Milho
7
Adicione à mistura de vegetais refogados: creme azedo de tofu ou creme azedo com baixo teor de gordura, tomate e sal. Conjunto de enchimento aside.In uma frigideira grande, suco de tomate quente, adicione cominho e alho em pó, misture bem. Mergulhe tortilhas em suco de tomate temperado para amolecer e empilhe-as umas sobre as outras em um prato.Colher 1/2 xícara enchendo o centro de cada tortilha;enrole. Disponha as tortilhas, costure com o lado para baixo, na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8
Despeje o molho espanhol sobre enchiladas.Cubra e asse em forno 177° por 15 minutos ou até aquecer.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.