Enchiladas Vegetais Herbed

Enchiladas Vegetais Herbed
A receita Herbed Enchiladas vegetais está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente uma tremenda sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 6 e custa US $1,47 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 321 calorias. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Se você tiver tomates, pimenta em pó, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Enchiladas Vegetais, Enchiladas Vegetais, e Enchiladas Vegetais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espanhol Sauce:.In frigideira grande refogue 1/4 xícara de cebola, 1/4 xícara de pimenta verde e 1/2 xícara de aipo em óleo até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione pimenta em pó e alho em pó aos vegetais salteados.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3
Adicione 1 xícara de tomate, 2 xícaras de água e açúcar ou mel à mistura de vegetais e leve a um boil.In uma xícara misture 1 colher de sopa de água com amido de milho até que o amido de milho seja dissolvido completamente.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
4
Despeje esta mistura de amido de milho dissolvida na mistura de vegetais e deixe ferver por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
5
A mistura vai engrossar. Reservar.Enchiladas:.Pulverize uma assadeira retangular de 3 quartos com spray vegetal antiaderente e conjunto aside.In uma frigideira grande refogue a cebola, o alho, os pimentões verdes, as cenouras e as abobrinhas no óleo ou cubra e cozinhe no vapor na água. Cozinhe até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Adicione as folhas de coentro e espinafre e aqueça até que as folhas de espinafre murchem.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
7
Adicione à mistura de vegetais refogados: creme azedo de tofu ou creme azedo com baixo teor de gordura, tomate e sal. Conjunto de enchimento aside.In uma frigideira grande, suco de tomate quente, adicione cominho e alho em pó, misture bem. Mergulhe tortilhas em suco de tomate temperado para amolecer e empilhe-as umas sobre as outras em um prato.Colher 1/2 xícara enchendo o centro de cada tortilha;enrole. Disponha as tortilhas, costure com o lado para baixo, na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8
Despeje o molho espanhol sobre enchiladas.Cubra e asse em forno 177° por 15 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado

Ingredientes

2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomate enlatadotomate enlatado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenoura ralada bemcenoura ralada bem1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo, fatiado finoaipo, fatiado fino1Pedaços de toffee de barra de Heath1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar12tortilhas de milhotortilhas de milho1Oreos Recheados Duploservilhas congeladaservilhas congeladas1Oreos Recheados Duploscebola doce Maui ou Vidalia, picada grosseiramentecebola doce Maui ou Vidalia, picada grosseiramente22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracoentro frescocoentro fresco2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados1Oreos Recheados Duplosazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcionalazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcional227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpimentões verdes, picadospimentões verdes, picados591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimenta verde, picadapimenta verde, picada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme azedo com baixo teor de gordura ou 2 xícaras de creme azedo de tofucreme azedo com baixo teor de gordura ou 2 xícaras de creme azedo de tofu11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1Oreos Recheados Duplosóleo de canola ou 1 colher de chá de azeiteóleo de canola ou 1 colher de chá de azeite591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola picadacebola picada1tblsp. vinagre de vinho tintocebola picadacebola picada1Pedaços de toffee de barra de Heathqueijo americano light processado (recomendado: Velveeta Light)queijo americano light processado (recomendado: Velveeta Light)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelespinafre fresco, rasgado em pedaços pequenos ou 1 xícara de espinafre congelado, picado e descongeladoespinafre fresco, rasgado em pedaços pequenos ou 1 xícara de espinafre congelado, picado e descongelado3Pedaços de toffee de barra de Heathaçúcar ou 2 1⁄2 colheres de chá de melaçúcar ou 2 1⁄2 colheres de chá de mel4731 Lb Mafaldi Fresco se possível3 xícaras de milho em grão inteiro enlatado, escorrido3 xícaras de milho em grão inteiro enlatado, escorrido2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates, picados bemtomates, picados bem11 colher de sopa de orégano secoágua friaágua fria4731 Lb Mafaldi Fresco se possível113 gramas de queijo americano light processado (recomendado: Velveeta Light)113 gramas de queijo americano light processado (recomendado: Velveeta Light)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelabobrinha ralada bemabobrinha ralada bem
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