Enchiladas verdes com caranguejo

Enchiladas verdes com caranguejo
A receita de Enchiladas verdes com caranguejo pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Para $5.12 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 305 calorias, 28g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue Serrano chile, carne de caranguejo, rabanetes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Enchiladas Verdes con Pavo (Chile Verde Turquia Enchiladas), Enchiladas Verdes (Enchiladas Verdes), e Enchiladas Verdes (Enchiladas Verdes).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o molho, descarte as cascas e caules dos tomatilos. Leve 2 litros de água para ferver em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Adicione tomatillos; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
4
Dreno.
5
Coloque os tomatilos, o abacate e os próximos 5 ingredientes (abacate através do alho) no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Coe a mistura através de uma peneira em uma tigela média; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
AbacateAbacate
AlhoAlho
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
PeneiraPeneira
TigelaTigela
6
Para preparar enchiladas, misture o queijo, 1/4 colher de chá de sal e caranguejo. Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de caranguejo no centro de cada tortilha; enrole.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
CaranguejoCaranguejo
RolarRolar
SalSal
7
Coloque, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e asse a 375 por 12 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
8
Para preparar a cobertura, misture a alface e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
9
Sirva enchiladas com molho e cobertura.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeRigido
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