Enchiladas verdes com caranguejo
A receita de Enchiladas verdes com caranguejo pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Para $5.12 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 305 calorias, 28g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue Serrano chile, carne de caranguejo, rabanetes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Enchiladas Verdes con Pavo (Chile Verde Turquia Enchiladas), Enchiladas Verdes (Enchiladas Verdes), e Enchiladas Verdes (Enchiladas Verdes).
Instrucao
Para preparar o molho, descarte as cascas e caules dos tomatilos. Leve 2 litros de água para ferver em um grande forno holandês.
Adicione tomatillos; cozinhe 2 minutos.
Coloque os tomatilos, o abacate e os próximos 5 ingredientes (abacate através do alho) no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Coe a mistura através de uma peneira em uma tigela média; descarte os sólidos.
Para preparar enchiladas, misture o queijo, 1/4 colher de chá de sal e caranguejo. Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de caranguejo no centro de cada tortilha; enrole.
Coloque, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e asse a 375 por 12 minutos ou até aquecer completamente.
Para preparar a cobertura, misture a alface e os ingredientes restantes.
Sirva enchiladas com molho e cobertura.